Тема 33920, сообщений: 21
Управитель 1 дома |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Левка у меня у1 солнце в 9 в овне в соединении с у3,10 венерой, все это 180 плутон у4 в 3, кроме того есть трин к нептуну в 5 и сатурну в 12.
заграницы люблю! в 4 мес летела на самолете на другой конец россии в Приморский край, там жила 12 лет..потом вернулась на родину. в браке тоже жила в россии. после развода снова родина. на родине чувствую себя плохо, как будто умираю тут..и со здоровьем плохо и на душе..когда куда то выезжаю даже выглядеть моложе начинаю. мечтаю эмигрировать...но пока тут...38 мне сейчас, 41 не за горами) |
|
katrinprivet привет |
Упр Асц
Я восходящий |
|
Innuendo |
katrinprivet, а управитель 4 где? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Sofia
"иду по маминым стопам, все более-менее определенно и гарантированно. Но это не совсем мое. Может быть когда-нибудь и буду заниматься только астрологией, а пока совмещаю."
https://briah.ru/ |
|
|
Miracle |
у меня асц
у1го (и у10го )
сфера развития моей личности очень важна. я как будто когда то дошла до дна и с тех пор иду вверх в своем развитии (еще СУ в 10)
рост через партнеров и понимания своих эмоций
все личное играет решающую роль во всем и да, я Меркурианка! я всегда думаю! |
|
katrinprivet привет |
Innuendo, у4го в 5м, |
|
karaira |
С чего вы взяли, что не делать карьеру, глупости. Планета в падении совсем не означает провала по управляемой сфере. У меня упр. 1 в 10 в |
|
Astro17 |
У меня Асц
Вам, с |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Уран упр. Асц в 9-м Первый раз мечта о загранице осуществилась в 19, далее работа стала связана с загранпоездками. Если долго не выезжаю из родной страны, начинаю грустить, мне это необходимо, чтобы взбодриться, хотя бы на неделю раз в полгода. |
|
Sofia |
Lёwka, юрист |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.