Тема 33917, сообщений: 25
Указания на вдовство!Пожалуйста,помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Oks_sib |
Не из высшего общества из обычно приличной семьи)) Сам брак по большей части из-за ребенка и ипотеки, так жили бы и жили не расписанные и дальше... |
|
Cosmopolitka |
А был ли до этого другой,Рак или Стрелец?... Я бы вашу Венеру передвинула с куспида 8 дома в 7,то есть время явно не ректифицировано... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Oks_sib |
У меня? Я была замужем, муж был Рыба с Луной в Раке. Стрельцов не было никогда, даже из тех с кем встречалась. Мне наоборот писали что моя Венера больше на 8 смахивает чем на 7 |
|
Oks_sib |
у меня там со временем вообще непонятно, я родилась с тугим обвитием, не дышала, меня реанимировали. Какое время записали и как точно непонятно
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
Ага,теперь ясно. Первого вашего мужа описывает Марс в Раке,в 9,Луна в Стрельце...Правда Юпитер в Водолее... Второй идёт по Венере,она должна быть в 7 по идее,муж Весы... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Oks_sib |
А почему вы думаете что в 7? Кстати в городе, в котором я сейчас живу она точно в 7 доме. Венера с оппозицией Сатурна, вообще похоже, муж довольно скупой на эмоции, бывает жестким.
А третьего моего мужа кто будет описывает если вдруг |
|
Cosmopolitka |
Третий По аспектам Венеры Козерог или Скорпион мог бы быть,да ладно,ребёнок есть,ипотека,ломать не строить)))
Терпи уже,пока на ноги не встанешь А вообще Рак бы тебе идеально подошёл,иностранец... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Oks_sib |
ребенок держит да только он
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
Что я тебе скажу,если только на ребёнке держатся эти отношения,и ты чувствуешь дискомфорт,то со временем он никуда не денется... Тридцать по нынешним временам идеальный возраст для 1 брака,у тебя есть указания на брак с иностранцем,солнце и марс в 9,луна в стрельце,всё в твоих руках... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Oks_sib |
Марс пораженный, вообще Марс у меня отвратительный, не хотелось бы партнера по такому Марсу) Ой не знаю я.Иностранцев не было никогда) а вообще количество браков в гороскопе видно? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.