Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вот это чувствуется жёстче,правда IC в
Не знаю, у мну Европа будет Свободной!!!
|
|
Cosmopolitka |
У меня на дирекции
Ждём-с своей очереди))) Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Galaxyalex |
Ждём-с своей очереди
неее, ты не путай...родственники одно, а ты сама - другое
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Cosmopolitka |
Да?Может быть,может быть... А при транзите по 12 действительно была госпитализация...в мае месяце 2012 неожиданное воспаление лёгких как всегда...
А пожалуй ты прав Сатурн-то у меня родителей -родственников означает-3-4 дом... это цитата из его книги Максимальной силы человек достигает с вхождением его Сатурна в сектор 10(10 дом).Второй пик наблюдается,когда Сатурн входит в сектор 1.С прохождением Сатурна через сектора(дома)1,2,3 слава или успех убывают.Когда Сатурн достигает сектора 4,человек в зависимости от возраста и различных особенностей витасферы либо канет в безвестность,либо жизнь его радикально изменится,"начнётся заново". Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Джин, что значит асцендент в весах не похоже?Это время рождения задокументировано официально. и сама карта Гитлера очень красноречива с астрологической точки зрения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex
"во Лев - да...всем им кирдык приходит, когда Сатурн - проходит по As...45 - Сатурн Лев 53 - Сатурн Скорпион"
ну как скажешь чего https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
ну как скажешь чего
Тююю Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
У Гитлера Сатурн в 10 ом доме. Так что на счет законности поведения это нонсенс. Сатурн в 10 ом это однозначные сильные проблемы с матерью и сильные проблемы, связанные с профессией и деятельностью. Если уж так пошло, то для Сталина Сатурн правдоподобнее в 4 доме отца, чем в 10 ом.
у Arrexa сатурн в 10, сомневаюсь я сильно чтобы у него были проблемы с профессией и темой 10 дома. У моей одной подруги сатурн в 10- офигеннейшая карьера в нефтянке, у другой -домохозяйки сатурн в 10- статусный муж с крутой карьерой. консультирую, обращаться на почту
|
|
Ну какая карьера у домохозяйки? 36:13. Если одна и та же граха становится правителем Трикона и также правителем Кендры и занимает Кендру или Трикон, то она становится Йога-Каракой. Комментарии: Эту ситуацию может создать Шани [Сатурн] при Лагнах Тулы [Весов] или Вришабхи [Тельца], потому что тогда он будет соответственно правителем 4-й и 5-й бхав [домов] или правителем 9-й и 10-й бхав [домов]. А если Шани при этих Лагнах занимает Кендру или Трикон, то он формирует особенно благоприятную Йогу [комбинацию].
Сказали спасибо: 8
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
у моей матери сатурн в 10, уж поверьте о её ошеломляющей карьере я знаю больше чем вы)))
Причем тут сатурн в 10 у домохозяйки, у которой муж сделал офигенную карьеру став высокооплачиваемым топ-менеджером? ну вы даете! консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.