Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Galaxyalex
Войти в транс,погулять в астрале,согласна, а вот иметь канал и получать инфо,сомневаюсь |
|
Milasha Милана |
Конфигурация
Но зачем тогда кому-то подделывать документы на дату 18.12.1878?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Войти в транс,погулять в астрале,согласна, а вот иметь канал и получать инфо,сомневаюсь
Сомневайтесь Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Хотя в предложенной мной карте Нептун в тесном соединении с Хироном в 12 доме и оба в соединении с асцендентом с орбом в 1 и 2. Ключ к скрытой и мистической информации через медитацию. Предположительно, знал техники,практиковал, выводил сознание на высокий уровень,там где данное соединение без искажения видения? Если брать ВОВ,противовес Гитлер, к какой силе Сталин(при все жестокости,жесткости) относится, к силе света или силе тьмы,? |
|
натлия ![]() |
Вообще считаю,что личности подобные Сталину, Гитлеру,без поддержки из вне не имели бы место быть, на то если брать астрологически,должны быть соответствующие показатели и не слабые,об этом должен говорить настал в целом |
|
натлия ![]() |
Galaxyalex
Это как раз таки тема о близости к богу, о избранности.. |
|
rocketa |
Нашла довольно интересную статью . На рассмотрении 4 -е даты рождения Историки дают 4 вероятных даты рождения Сталина- 6 и 18 декабря 1878 г., 9 и 21 декабря 1879 г. автор статьи больше склоняется к последней дате рождения . |
|
Я склоняюсь к дате, где точный квадрат 18 декабря 1878 г. - это аспект президентов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Перепелка |
jin Интересно время прикинуть. |
|
Должны быть заполнены 8,11,12 дома. Поражение марсом асц.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.