Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
причинно-следственную связь?
Натлия
Кстати, у меня тоже есть две родные сестры - мои дальние родственницы по материнской линии, они никогда не были замужем и не имеют детей.
Я правильно Вас понимаю,что предположительно сей фон предательства,стукачества,сплетен и лжи влияет уже в последующем в роду на детей,те буду че уже взрослыми не имеют детей,верно или нет,поправте? Да, правильно. Как правило, через поколение, бывает быстрее, бывает медленней. |
|
Cosmopolitka |
Польские евреи
Это у вас Израиль под Рыбами вообще-то... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
натлия ![]() |
Возможно и мое неприятие |
|
GSch |
Всё, что я перечислила насчет работы с иностранцами относится как раз к оси 3-9 дома, |
|
натлия ![]() |
GSch Бесценно, Вы мне прям пазл поставили на место!
Я все карты "проблемных женщин" разбила по группам, и вот щас залезла,есть у меня группа неприкаянных так сказать,так или иначе у них присутствует |
|
натлия ![]() |
Cosmopolitka
Так точно
Сказали спасибо: 1
|
|
GSch |
Рада за Вас. В общем, чтобы родить, нельзя предавать, подставлять, кляузничать, клеветать, стучать и так далее. 3 прокола допускаются, так сказать, а может, и нет.
Еще Вертекс. У меня Вертекс
Выразили несогласие: 1
|
|
натлия ![]() |
Нда,еще раз убедилась,обращаясь в прошлое, имеешь будущее
Видите как,я представитель другого покаления,уже не знающее этого,даже и подумать не могла в сторону ,простите "совка",того,что ранее происходило,тем более увязать так
Теперь и про свое неприятие |
|
натлия ![]() |
GSch, просмотрю всех своих завтра на предмет |
|
GSch |
Очень интересно, сообщите, может, тогда? Еще забыла в своем перечислении - близкие и дальние поездки, очень частые, буквально жизнь с готовым чемоданом. |