Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
РаИНЬ, то, что Орлова была одной из любимых актрис Сталина это факт! А то, что они не виделись - так я с этим и не спорю. Но у Орловой на даче была прямая телефонная линия со Сталиным и по свидетельствам телефонисток они не редко долго разговаривали, Сталин регулярно устраивал просмотры фильмов с участием Орловой, занимался поиском врачей, когда Орлову притравили. А она его всю жизнь (по свидетельсву родственников) тихо ненавидела и боялась, но отказаться от такой опеки по понятным причинам не могла. Уж на знаю, без такой "любви" вождя задержалась бы она долго на экранах, актриса и правда весьма посредственная была. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
да никакущая она! консультирую, обращаться на почту
|
|
GSch |
Орлова была символом счастливой жизни в СССР, символом счастливой советской женщины, счастливящей советского мужчину, ее героиня - блондинка, энергичная, спортивная, талантливая. Поэтому и летала в Париж за перчатками. Заботились о ней по-всякому, чтобы не слиняла. |
|
РаИНЬ |
энергия из неё била ключом!!! не женщина, а электростанция!!!!!! пример для советской женщины!!! особенно этот фильм про многостаночницу... образ её и использовали, и поднимали лёгкую промышленность в стране))
ну а за кулисами...такое же бл.дство как и сейчас..как везде....как всегда. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Орлова была одной из любимых актрис Сталина это факт! Julia777, так это понятно, она всем мужикам нравилась...яркая, блестит-переливается, поет и пляшет часто в телевизоре...юбочка-туфельки...это ж чисто кобелиное. раньше выбор был не велик. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
я бы сказала- не поёт и пляшет, а орЁт и конвульсивно дергается. Вобще полностью соответствовала линии партии. Бездарность. консультирую, обращаться на почту
|
|
Julia777 |
Да собственно говоря речь не о талантах Орловой, а о явной симпатии Сталина в ее адрес
Так вот мне кажется что дата рождения ИВ 18.12.1878 лучше это отображает |
|
РаИНЬ |
ссылали в основном тех, кто мешался, а повод всегда найдется...от Орловой была только польза....и её дворянское происхождение Сталина по сути не волновало.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
думаю, что только благоволение Сталина могло дать ей возможность регулярно ездить до городу Парижу и прочим забугорьям. консультирую, обращаться на почту
|
|
натлия ![]() |
Я за 18.12.78-асц, |