Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Но нет,я их выражаю по квадрату с ,относительно сдержанно,да ещё и набираю по буковке текст...
А это уже этика поведения, которая проявляется по Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Леш,да много у тебя частностей, поэтому параллель недостоверная. консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Вы чётко отслеживаете в себе разницу между вашими чувствами и эмоциями?...
Я да...ну это уже с практикой приходит Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Ради интереса посмотрела обе даты рождения и синастрию с Любовь Орловой 29.01.1902 [Подмигивание] ведь зацепила она его чем то, любимая актриса, ни ее ни ее мужа никто не трогал, можно сказать заботился и опекал.
с Орловой Сталин даже не встречался лично..за исключением какого-то официального приема в Кремле..
Его любимой актрисой была Валентина Серова. "Девушка с характером" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Как по мне-это практически одновалентно)))
Нет, не одновалентно...Чувства - это социализированные эмоции. Европа будет Свободной!!!
|
|
Cosmopolitka |
А у меня нет чёткой дифференциации)))
И Луна,и Венера под управлением Марса Так что это психологические мульки,скорее,а Луна в женском гороскопе это и какая она мать,и какое здоровье,и отношения с матерью,и выражение чувств,эмоций-вшистко едно))
P.S.Ну я и не спорю,что вы с Нани астрологически подкованы намного лучше меня,идейного борца за денежные знаки,клуши-наседки Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Galaxyalex |
И Луна,и Венера под управлением Марса Так что это психологические мульки,скорее,а Луна в женском гороскопе это и какая она мать,и какое здоровье,и отношения с матерью,и выражение чувств,эмоций-вшистко едно))
Если едино у вас - то не значит, что это едино вообще...как обладатель конфликтного положения
И, кстати, очень хорошо вижу, когда у человека включается
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Cosmopolitka |
Возможно,что я потому и не ощущаю разницы,симбиоз... И трин светил.
Но Венера управитель первого,в квадрате к Сатурну Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Galaxyalex |
У мну как раз эмоций особых - нет, поэтому когда
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Орлову явно опекали, по мне так на редкость бездарная актриска ни о чем.Фортуна ей явно благоволила. консультирую, обращаться на почту
|