Тема 33914, сообщений: 32
В чем разница венеры в тельце и венеры в весах? |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
Какие случаи в жизни вам попадались?
От себя |
|
Rey |
В тельце практичная, домашняя, собственница; в весах контактная, любит компании, общение, связи, движение.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Я думаю,что если одним словом попытаться,то в
У меня в |
|
LYDIE |
У меня
Если честно, не знаю в чем она у меня проявляется. Какого-то неповторимого чувства вкуса и стиля у меня нет. Ну разве что придаю большое значение обстановке в квартире и предметам интерьера. Могу часа 3 подбирать в магазине обивку к дивану например, или оббегать полгорода в поиске нужных обоев. Что неудивительно - Одеваюсь скромно, но женственно. Нарочитая сексуальность раздражает. Наоборот, пожалуй я (по современным стандартам) ханжа.
в весах контактная, любит компании, общение, связи, движение Это совсем не про меня. Я - глубокий интроверт. |
|
Поскольку венера везде сильна Любовь к прекрасному, к деньгам, красивый партнёр, стремление к гармонии, равновесию, правильности. Творческие способности: весы - это художники, модели; тельцы - это скульпторы, певцы.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мисюсь ![]() |
в весах контактная, любит компании, общение, связи, движение.
Одеваюсь скромно, но женственно. Нарочитая сексуальность раздражает. Наоборот, пожалуй я (по современным стандартам) ханжа.
ту, что знаю я - ДА.
Не знаю как |
|
Venena |
Одеваюсь скромно, но женственно. Нарочитая сексуальность раздражает. Наоборот, пожалуй я (по современным стандартам) ханжа
да
еду сегодня кисейной барышней (платьюшко классическое чуть ниже колена, бусики, серёжечки, лёгкая причёска, макияжик, духи ненавязчивые - на работу самое-то) в общественном транспорте и думаю:"эээх, не вписываюсь, сюда б в трениках, да с конским хвостом! но щас до работы доеду-впишусь туда
подпись:
в ключевых словах для
|
|
Файно ![]() |
мне кажется разница между этими венерами, что
знаю одну такую |
|
Darina |
у
есть пример
никаких украшений, джинсы и майка, спортивные костюмы
или платье аля синий чулок
из Тельцовского любовь к деньгам, покушать, некоторая жадность, дома дорогой ремонт
Выразили несогласие: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
что до партнера - как раз таки не заметила тяги к красивым партнерам. К красивым людям вообще - да, могут восхищаться, но тот, кто рядом часто оказывается далек от внешней яркости, конечно не мне судить, но очевидно они любят больше за внутреннюю красоту. Думаю, у них как бы достаточно собственной гармонии.
Есть выражение в стиле Вот там чел-к больше нуждается в красивом партнере может.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.