Тема 33912, сообщений: 14
Интересный хорар про работу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) волилась директор ,которая давала мне поддержку, теперь управляют хозяева не имеющие не образования не понятия в управлении и педагогике .Осталась одна оразованная ,все убежала . Никак не увольняют меня , но кровь пьют. Задала Хорар : уволят ли в ближайшее время ?
Асц. в 29 Девы ,поздний , но карта интересна тем что упр. Асц. Меркурий точно на Асц. и в Деве , т.е. сильный . Еще в точном сxод. секстиле с Сатурном в 3 доме , ето переход / уход? Сатурн упр. 5 дома Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) карта Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
А , до меня дошло, 5 это 8 от 10 .Значит таки уйду отсюда. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
capricorne |
Меркурий меняет знак и дом. Значит, перемены будут. Но перед этим ему предстоит секстиль к Сатурну. (Сатурн вполне может проявиться по своему основному символизму: начальство, пожилые люди.)
Но Меркурий здесь управляет и Вами, и работой. Поэтому подключаем Луну в качестве управителя кверента. Луна "любит" Сатурн и не настроена на конфликт с ним. В то же время она решительна (угловой дом и кардинальный знак).А вот Сатурн Луну "не любит". И Меркурий ее "не любит".
Получается, что кверент готов искать компромиссный выход из ситуации и, возможно, его найдет,т.к. Луна все же успевает сделать трин к Меркурию и секстиль к Сатурну до выхода из знака. Так что вполне можно попробовать реализовать тот вариант, который Вам кажется желательным, но при этом не получится все оставить "как есть". |
|
Луна в Обители |
Место и время вопроса не понятно. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) 8:16:52 Хадера Израиль.
каприкорн я бы так не сказала , как раз именно я настроена воинственно, а новоявленных директор пытается идти на компромис .Правда его компромис в его пользу . Мой вариант ето увольнение меня сработы, а не по собственному и похорошему. Других не вижу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
capricorne |
как раз именно я настроена воинственно так и я об этом: Луна в качестве управителя кверента...она решительна (угловой дом и кардинальный знак) |
|
annabelle
- этот аспект говорит, что вы ничего менять не собираетесь и часть начальства не собирается.
Но второй управитель 10 дома -
Поражение 6 дома от 11 ( Я думаю, месяцев(может недель) через 5-6 вопрос об увольнении встанет опять, а пока не уволитесь. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lelya Леля |
нет, не уволят. будут пить кровь дальше
Сказали спасибо: 3
|
|
Lelya Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.