Тема 33911, сообщений: 153
Самая добрая Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
вобще не понимаю, какие могут быть эмоции в интернете????
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Виртуальные))) А иногда люди обижаются всерьёз...
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
вы просто не в курсах что такое квадрат мерка к плутону))) это язвительность высшей пробы. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
я четко отделяю форум от реальных контактов. консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Мне хватает вполне
Сильный Меркурий, как горе от ума... P.S.Ко мне это тоже относится...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
на подобных форумах очень много людей с психопатией, или как минимум альтернативным мироощущением (паталогией) поэтому я не смешиваю. Я не знаю кто там , вникать невозможно. Поэтому это виртуальная реальность. Не более того. У меня есть второе альтер эго, где есть и форум и живые контакты, там все совершенно иначе.
консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Да понятно,что среди изучающих астрологию могут оказаться и не вполне адекватные люди... Для меня это хобби,периодически линяю в туман,как типичная рыба,когда надоедает... А прогнозы себе и родным не люблю,мнительная потому что)) Буду переживать,а так спится спокойней... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Ольга Ридигер Астролог, консультант Бацзы |
Я бы доброту рассматривала и как доброжелательность, отзывчивость по отношению к другим людям; стремление помочь, даже если это необязательно или можно этой участи избежать
Самый добрый человек, которого я встречала в жизни (мужчина) - обладатель
Впрочем, и от своих близких тоже ожидает преданности и участия, по его словам.
|
|
Miracle |
кстати возможно задумалась
у меня |
|
Ольга Ридигер Астролог, консультант Бацзы |
Miracle
Мне кажется, женщины с
У вас в этом плане есть опыт? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.