Тема 33899, сообщений: 151
Гибель ребенка, поврежденный 5 дом у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Серафима 08.07.59 Прокопьевск 8-32, +7. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Серафима я воин? ооооо)))) да я трус и лень полнейшая. Нащет борца...... ну если кто начинает рыть подкоп, тогда угандошу, матерясь и отплевываясь, что меня отвлекли от важного занятия -ничегонеделанья. А мать - она не воин и не борец, она психопатка. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
про вред матери со стороны ребенка)))) несерьезно, насмешили. Все рожают, роды всегда есть риск, что что то пойдет не так. Все дети доставляют хлопоты матерям так или иначе. Это вред? я вас умоляю. Несопоставимые понятия.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Seraphima |
я воин? ооооо)))) да я трус и лень полнейшая.
Марс в Скорпионе-Энергетический воин.
Я тоже себя считаю лентяем. честно!
( А окружение говорит, что я могу горы свернуть. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Seraphima |
А мать - она не воин и не борец, она психопатка. Часто видела врачебный диагноз такой у Луна- Марс. А "воин" я сказала по поводу МАрса в Тельце.
Не нравится воин- тогда Трактор или Бульдозер Есть книга: "Лишенные совести.Пугающий мир психопатов."
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Seraphima |
про вред матери со стороны ребенка)))) несерьезно, насмешили. Все рожают, роды всегда есть риск, что что то пойдет не так. Все дети доставляют хлопоты матерям так или иначе. Это вред? я вас умоляю. Несопоставимые понятия.
Я говорила о картах детей, чьи матери УМЕРЛИ во время родов.
Выразили несогласие: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Seraphima |
натлия
08.07.59 Прокопьевск 8-32, +7.
Время 8-32 и 1959 год рождения. Откуда такое точное время? неужели бирка с роддома осталась ?
По космограмме сразу бросилось в глаза- у мамы тоже Луна во Льве плюс там же Уран МАрс... Если время хотя бы примерно правильно, то:
" Актриса больших и малых театров?"
Соответственно ее МАрс Уран у вас на Луне тоже. выше, в сообщении я давала книжку, прочитайте.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
мы ведь говорили о том, когда мать наносит вред ребенку сознательно. А вы сказали что синатсрия обоюдная, я вам в ответ какой вред матери может сознательно наносить ребенок? До 12 лет ребенок вообще по факту пребывает в рабстве у родителей. Он социально ничего не может, он не может себя защитить, он не может обосновать свои права, он не может ничего. Он не может сменить место жительства. Разве нет?
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
или вы не с курсе, что семьи бывают разные, и ублюдков тоже случаются дети))))
вот этой матери ребенок тоже наносил вред? тогда конкретизируйте какой именно вред, прям по пунктам. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
моя мать не трактор и не бульдозер, это неверный вывод. Она психопатка. Вкалывать не её конек. Она работала в 4 управлении и протяженность её рабочих часов составляла 30 часов в неделю. Хотя у всех вообще то норма 40 часовая неделя. Условия были райские в плане работы и жизни вообще.С деньгами было все более чем хорошо. В свободное от работы время- а времени было более чем достаточно- график был первая неделя -2 раб дня по 12 часов, 2-я неделя 3 раб дня по 12 часов. То есть из 14 календарных дней у ней получалось 9 выходных.... вобщем в свободное от работы время она травила меня, полностью погружаясь в процесс. Знаете мне щаз смешно с вами спорить стало. Ну как то мне неохото ничего доказывать, у меня уже возраст вполне себе взрослый чтобы избавить себя от доказывания. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.