Тема 33899, сообщений: 151
Гибель ребенка, поврежденный 5 дом у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima |
Вишенка, а мама сейчас жива?
Синастрия у вас говорящая... Но... у вас ведь взаимные аспекты. Вы чувствуете то, что чувствует она и наоборот.
Был у меня печальный синастрический опыт: моя Луна
Другой человек , возможно, не имел в виду ничего агрессивного , просто проявление активности Марса в Скорпионе- ужасает Луну в Тельце. без астрологии, возможно, я бы этого никогда не поняла. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
у ней марс в тельце, а у меня в скорпе. И проявления моего скорпионьего марса меня не ужасают. консультирую, обращаться на почту
|
|
Cosmopolitka |
Ну да,после такого отношения к себе действительно возненавидишь всех лунных скорпов))) У меня есть предубеждение к Стрельцам -женщинам из-за одной родственницы,жены покойного дяди... Редкая аферистка,брехуха,склочница и скандалистка))) Её не терпят мои двоюродные сёстры,её дочки... Умер дядя в 55,она была безутешной вдовой,но быстро успокоилась,нашла себе через инет нового мужа...
И это в 60 и с весом хорошо за центнер Я понимаю,что я не права,нельзя относиться так к Стрельцам,но поделать ничего с собой не могу... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Я сбежала. Она то жива, она вечная. Сожрала брата- он помрЭ 14 лет назад. Сейчас умирает отец- когда брат умер, я сказала, что сейчас у ней будет в качестве топлива отец. Так и получилось. Папашка будучи абсолютно непьющим запил страшно в 70 лет. И непонятно как до сих пор может жить человек пьющий каждый день в лошадиных дозах 6 лет. Но уже недолго осталось. А с ней всё вполне. Найдет себе новую жертву, по моим прикидкам это будет внук. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
а я кстати тоже терпеть не могу солнечных Стрельцов.Это отдельный спич. Как нить разовью тему. Редкие брехуны и интриганы, и вообще знак не осознающий последсвтий своих дейтсвий. Страшно меня бесит. Я могу сними чисто потрендеть, ляля тополя и всё . Но не дай бог работать со стрельцами. АД. Пустозвоны и обещалкины.Слова вобще не держат.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Seraphima синастрия не просто ужасная-там одни квадраты и оппозицици, она поражает мой 4 дом полностью и необратимо. Я не считаю что в синастрии вред взаимно одинаковый, это не так. Иначе все любовные синастрии были бы взаимные. Ан нет. Вред который наносит синатсрия мне несопоставимо выше, чем то что имеет она от меня. А также не забываем учитывать факт, что она старше меня на 30 лет, и наносила вред мне-ребенку, а ребенок априори не способен вредить матери. Поэтому игра шла в одни ворота. Меня травили. консультирую, обращаться на почту
|
|
натлия ![]() |
Серафима,космополитка, вишен
Серафима,если конечно не будете против рассмотреть карты мою и моей мамы. Чтоб объективный взгляд был,прям в теме,все как есть? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
кстати про гнойный аппедицит добавлю еще кто проходил такое поймут. После операции в брюшине оставляют трубку, для неё делается отдельный разрез выше основного разреза.И в эту трубку каждый день мне вводили специальные препараты для обеззараживания брюшины. От это была боль! внутрь заливали нечто такое, что вызывало у меня полный паралич от боли, оно так жгло, что просто не передать. И так 2 недели. Так что фсё было вполне гламурно. Ну уколы там еще всякие это мелочи. Судно. Тоже мелочи. Лежишь балдеешь, жрать ничего нельзя толком. Всё под запретом. Когда выписывали врачи сказали -какая девочка хорошая, терпеливая, контактная, общительная. консультирую, обращаться на почту
|
|
Seraphima |
Вишенка И проявления моего скорпионьего марса меня не ужасают.
Ну.. это понятно!
Но для Луны в Тельце-
А также не забываем учитывать факт, что она старше меня на 30 лет, и наносила вред мне-ребенку, а ребенок априори не способен вредить матери. Поэтому игра шла в одни ворота. Меня травили.
Насчет отсутствия вреда "ребенка- матери"- поспорю.
Посмотрите карты матерей, умерших при родах.
И еще. Я , как правило, когда карту смотрю, мне пофиг кто и кому и кем является. И очень часто ВНЕШНЕ видимый, как ЖЕРТВА, по сути, таковым может не являться. А если взять вашу с мамой синастрию.. то.. вы оба воины и борцы. Два сапога...и нашли друг друга. И вы, даже будучи ребенком, думаю энергетически совершенно не уступали маме.
натлия
рассмотреть карты мою и моей мамы. Чтоб объективный взгляд был,прям в теме,все как есть?
Вы смелая
Но вам можно
у вас Луна с Раху во ЛЬве в 7 доме, так что.. прилюдно раздеваться- самое то! Давайте мамину дату.
Выразили несогласие: 9
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну не знаю, у меня постоянно по жизни встречаются люди с марсом в скорпе, многие из ни делают оппозицию к моей луне, я бы не сказала, что на меня это оказывает какойто прям ужасный эффект. Энергии то родные, с ними я на ты. Тоже могу треснуть мало не покажется. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.