Тема 33889, сообщений: 75
Есть ли шанс у этого ребенка жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
Юлия, а вы ее читали? я то в больнице работаю, мне уже не надо.
Выразили несогласие: 2
|
|
Julia777 |
Ага, читала
например |
|
Lelya Леля |
а, вы об этом. я к тому, что проблема лейкоза - в лейкоцитах. они запускают раковый процесс.
и если вы пишете, что лейкоциты это венера и юпитер, то эта болезнь на них и завязана. т.е. получается, ваша теория, что лейкоциты идут от венеры и юпитера, неверна. |
|
Julia777 |
Леля, мы явно с вами на разных языках разговариваем Это не МОЯ теория про лейкоциты, это базовые понятия медицинской астрологии.
Дискуссию продолжать не буду |
|
Lelya Леля |
да, видимо, смысла продолжать нету, так как "базовая" предполагает какую-то логичность, а не гадание на кофейной гуще, как у вас
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Inessa2009 |
В карте человека,который прожил 22 года с лейкозом , Но может ещё и зловредные звёзды как-то сработали....
Так что Человек получил дозу облучения на службе...
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009 |
На мой взгляд ,чтобы разбираться в медицинской астрологии нужно иметь: 1.Медицинское образование. 2.Хорошо знать анатомию и разбираться ,какой орган и система органов может за что отвечать в натале... 3.Хорошо разбираться в астрологии.
Сказали спасибо: 4
|
|
Julia777 |
По поводу онко заболеваний крови
Назарова, Медицинская астрология, стр.351, внизу страницы
Достойное издание по медицинской астрологии, рекомендую
Сказали спасибо: 3
|
|
Lelya Леля |
книга, может, и достойная, а вы ее плохо прочитали. куда вы потеряли ограны кроветворения для лейкоза в вашем анализе? и зачем вы всунули эритроциты в него? надо ведь понимать, как использовать мед астрологию. а у вас, повторяю, гадание на кофейной гуще.
Выразили несогласие: 2
|
|
Julia777 |
Леля
Мои наилучшие пожелания
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.