Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
и разве механизм старения не заложен в клетки тела?
ну заложен. но в той же степени что и восстановления... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Валер, механизм старения заложен в программу жизни.
Только, Вероника, ты забываешь добавить: что и механизм восстановления также заложен в программу жизни Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Млечный а вас это удивляет? по-моему этого следовало ожидать. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
не, Леш, не заложено не фига....только в очень ничтожных пределах, по крайней мере- я не видела. консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
И нафига такие глобальные траблы в организЬме - в смысле внешние изменения. Какова цель?
Цель простая - показать, что человек делает неправильно...Если ты почитаешь Кастанеду, то он много приводит примеров (взять хотя бы Соледад), которая при правильном образе жизни стала превращаться в девушку
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
не, Леш, не заложено не фига....только в очень ничтожных пределах, по крайней мере- я не видела
Ну не видела, конечно...а к тож тебе просто так покажет? Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Кастанеду я не потяну, у меня мозги такое отфутболят сразу. Не я пока не увижу- не верю. До климакса еще туды сюды, а потом женщины стремительно стареют, а мужики бывает что еще хуже.... быстро сдуваются после 50, прям в одночасье.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вероника,добрый вечер.
Второе- я никогда не писала вам лично, и даже в страшных фантазиях не снизошла бы до этого
Леш, ты чо с катушек уехал? я даже её емайла не знаю.
Цитирую. Тема "Аноргазмия у женщин" стр. 34 15 декабря 2014 (14:24)
Вишенка: "Меня эта тема тоже коснулась лично, Теплый Дождь смотрела лично мне (правда я не назвалась собою, а уровень её ясновидения видимо не позволил ей вычислить меня) по поводу пропавшего год назад человека. Со всей своей "светлой" безапелляционностью был вынесен диагноз,что человек жив и все с ним хорошо, по фотографии. По факту там уже и кости сгнили, человек был убит год назад.
Далее все другие видящие, к которым я обратилась, сказали однозначно- человек мертв.
Делайте выводы."
Вы обращались ко мне. И если этот человек -не Вы... то он имеет прямое отношение к Вам.
Это Ваш человек.
Само письмо я отправила своим друзьям и администрации сайта. Пусть разбираются. Вы достаточно часто пишете об устранении врагов.И количестве врагов. Я думаю, все это помнят. Если НЕ ПОМНЯТ, то я найду цитаты. Алексей, я в общем то, не старая. Это не совсем красиво и по мужски так вспоминать, то что было 10 лет назад.
В любом случае, прошу прощения. Вы можете иметь, Вероника, любую точку зрения. Это Ваше право. Я сказала все. Всего доброго!
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
мы тоже с мужем часто на тему старения активно размышляем...точнее он, работая на скорой такого насмотрелся, и ведь именно бабули и дедули в маразме основной целевой контингент.. Что конечно очень удручает, он и задается часто вопросами после очередной смены: вот зачем живем??, смотрю я говорит на них в молодости наверно были хоть куда..., а сейчас, как отработанный биологический материал..., в чем смысл всего этого???
Зато прямо как ребенок радуется Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Cosmopolitka |
Ну посмотрите на Семёна Перского-Шимона Переса Деду за 90... Познеру 81... Думающие люди сохраняют светлый ум и в глубокой старости...
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.