Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Да, я согласна что полностью ощутить проблему можно только когда в ней окажешься. Но может быть нам жизнь подкидывает именно те страхи, которые мы должны побороть? Боишься болезни - заболеешь, боишься что детей не будет - проблемы с д/р, боишься постареть - ускоряется процесс... |
|
vau |
Валер, ты знаешь все мои мысли сейчас о надвигающейся старости, о самом процессе.....Я можно сказать сильно озабочена этой темой в данный момент. Вот и у меня те-же вопросы
Странный побочный эфффект от прохождения плутона по солнцу. тогда у меня это постоянно - плутон в соединеннии с солнцем.
Вообще со мной произошёл случай, С товарищем (Скорпионом) ходили в поход, ну там конечно истории про женщин, товарищъ выпал в осадок от моих историй, я от его. От простоты, нелогичности, и неожиданности сюжетов. Но интересен был финал. Последним днём попали в шторм , ну может он даже и искал такой ситуации. Плывём на вёслах , темнеет, холодно, ветер, волны в лодку захлёстывают, до берега в любую сторону км 2-3 не меньше. А приятель так ехидно итересуеться? "Валера ну что молишься? Какой из своих женщин?"
вот зараза! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julia777 |
|
|
Galaxyalex |
Старость-это программа Сатурна,видимая в прогностике...
Не совсем
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Это , да! Поэтому надо искать новый источник. Вернее источник всегда один, просто надо готовится к приёму энергии (волны) на другой частоте.
Тоже не совсем так...Обычный человек упорствует в закрывании этого источника сам не слушая тихий шёпот именно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А по какому принципу определяем в своей ли программе человек развивается или не в своей?
По признаку старения
Как человеку уловить ту тонкую грань, когда его несет не туда, куда надо?
По признаку старения Европа будет Свободной!!!
|
|
Julia777 |
|
|
vau |
Тоже не совсем так...Обычный человек упорствует в закрывании этого источника сам не слушая тихий шёпот именно Сатурн Я согласен. Но прочему Сатурн? и разве механизм старения не заложен в клетки тела? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, механизм старения заложен в программу жизни. Это всё понятно, как бЭ вопросов нет. Непоянтно нафига человеку такая длительная старость -раз. И нафига такие глобальные траблы в организЬме - в смысле внешние изменения. Какова цель? Некоторые в старости меняются так внешне, что мать родная не узнает. Эти согбенные спины, шаркающие подгребающие ластами походки, трясучки в руках, выцветшие глаза.... да блин... Вот нафига? зачем? Ни одно живое существо не меняется так РАДИКАЛЬНО в связи со старостью. Тока человек! консультирую, обращаться на почту
|
|
Млечный |
Это что ж -наговор получается?
Как некрасиво... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.