Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
| Автор | Сообщение |
|
oljusa |
Авессалом Подводный сейчас восстанавливается после операции. Здоровья ему Сегодня на его сайте появилась публикация Жизненная миссия человека данная тема тоже рассматривается.
Люблю я Подводного, многое переосмыслено с его помощью. |
|
mashina |
Да. Он один из немногих, кто говорит об эзотерике в астрологии. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
oljusa
mashina Аист, это тебе. "На посту"=АКВАРЕЛЬЮ Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Угу... Всем чмоки )))))
Сказали спасибо: 2
|
|
|
mashina |
Чмаффки
Всех лю
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Та_Самая |
Ну вот блииин... Зачем надо было прерывать? Только найдешь что-то стОящее и интересное среди всех этих безответных хораров!..
Девушки, за дельные мысли - спасибо!
Сказали спасибо: 3
|
|
Ик.. ик.. Шумел камыш,деревья гнуллллись,и ночка темная ббббла
занавес..... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ну...((( банально...
Вот же любят львы дешевые эффекты... "За мной мои вассалы!!!"
Занавес им
И вооще как-то все это вторично
|
|
|
Сомбреро сдуло вентилятором. Картинка для Валеры, я думаю, ему понравится..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
почему эзотерики так любят цеплять на себя онкологию? казалось бы- должно быть равновесие у душе. Ан нет. Онкология- это первый признак непримиримости внутри человека. Взять ту же Таню Ян, Подводный. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.