Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Вот ежели бы вот так -
То меня бы старость не беспокоила.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Анна2015 |
Вишенка, даже интересно стало сравнить: у моего МЧ тоже Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Маш, хорошие фоты, да . консультирую, обращаться на почту
|
|
Анна2015 |
middle, поняла, о чём Вы ) ну моя Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Darina |
Женщина на фото для 64 лет старо выглядит, морщин много, разве что фигура хорошая, моя мама полнее но лицо гораздо моложе выглядит, нет такого количества морщин, хотя она старше, думаю это генетика, у нас у всех жирная кожа
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
mashina |
Да, жирная кожа имеет меньше морщин, чем сухая. Но женщина на фото просто потрясающая. Не важно даже сколько ей лет. Она просто круто выглядит.
Сказали спасибо: 5
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Маш, да дама на фотах очень крутая, мне понравился там коммент про утиль))): "К сожалению, такое поведение очень навязывается. раньше женщины переходили из одного возщраста в другой и каждый возраст имел свои преимущества. Сейчас возрастов женщины два - девушка и утиль. И это очень грустно."
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
и еще мне нравится как она одета! вот. консультирую, обращаться на почту
|
|
Анна2015 |
Вот ежели бы вот так - ]
Круто выглядит она, потому как ОГОНЁК в глазах и свет в улыбке Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валерка!!!
скажи свое мнение о даме с Машиной ссылке. Ты здесь, Солнце моё? консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.