Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
я бы не стала связывать лилит в 6 с неприятием старости. консультирую, обращаться на почту
|
|
middle |
Вишенка Ну 70% еще с молодости в душе бабки,а потом и телом. У меня в доме так же. Попытайтесь увидеть положительные экземпляры старшего поколения. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
. консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Леш, а ты в курсе что большая часть населения нашей страны считает астрологию пургой и бреднями)))) в лучшем случае)))
Всё верно...но мы же на эзотерическом форуме...значит и уровень повыше...и вопросы решаем другие Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Что с этим делать ума не приложу.
Попробуй не стареть для начала
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Леш, решать то решаем))) да всё никак не решим))) я никак не забуду как один мой знакомый сказал мне " Ты что считаешь, что какие то сраные звезды будут решать мою судьбу?" Примерно через месяц -его убили в ночном клубе, в 20 лет. Таки "сраные звезды" решили его судьбу. консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
решать то решаем))) да всё никак не решим)))
Нет...почему...я тебе дал намёк куда копать...дальше сама...можешь конечно мне вопросы задавать...и заметь совершенно бесплатно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Плутон в 8? |
|
Galaxyalex |
я так понимаю...детей у тя нет? Так что начало положено Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
нащет не стареть, думаю все там будем, ну кто доживет, иллюзиями себя не тешу, максимум на что меня хватит-это остаться такой же тонкой , худой. Это пожалуй единственное что реально осилить. А в остальном- ну например в юности у меня было волос в три раза больше чем сейчас....так что... консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.