Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
лилит в 8 доме консультирую, обращаться на почту
|
|
middle |
Старший возраст Вам не импонирует возрастными изменениями внешности или социальными ограничениями? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
а чем он может импонировать? старческой немощью?)))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
middle |
Я тут подрабатывала, удивилась: женщины около 70 лет приезжают на работу на машинах. Т.е. работают, содержат машину,еще и дачей занимаются. Меня это приятно удивило.И никакой старческой немощи. Одной работнице 75 лет, она тоже на машине. Мой дедушка водил машину до 80 лет,фляги по 40л с водой таскал. Т.е. Вас больше проблемы здоровья в старости волнуют.(проблемы 6 дома). |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня на одной работе было 3 сотрудницы немолодых, двум было по 70, а одной 63. Выглядели они на свои года, старые сморщенные жабы, работали так себе-возраст сказывался.... консультирую, обращаться на почту
|
|
middle |
Вишенка
Вам неудачные примеры бабок попались
Сказали спасибо: 1
|
|
Анна2015 |
Главное, чтобы смысл жизни был и новые цели. У Вас [Лилит] в 6 доме?
middle, а как это положение свзано с отношением к старости? Мне просто стало интересно, потому как у меня она - Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
тогда у меня 70% жителей дома- это такие же бабки. Еще хлеще тех что на работе. А когда я выхожу на улицу- то вокруг таких бабок просто завались. Ничуть не краше. консультирую, обращаться на почту
|
|
middle |
Анна2015
Если неприятие старости связано с внешностью, то вполне объяснить положением |
|
натлия ![]() |
Вишенка У вас случаем рядом с Лилит Плутон в скорпе не маячит, солнце и марс перводомники? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025