Тема 33870, сообщений: 95
Любовный треугольник - кармические отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Знакомый с изменяет жене всю жизнь, в браке 25 лет последнюю любовницу поселил в своем доме, о существовании которого не знает жена, содержит ее и ее детей, занимается ими как отец по сути живет на 2 семьи разводиться не хочет, там он хороший отец для взрослого ребенка и бизнес
Припирать к стенке стоит только тогда когда решил развестись, а так себе в ущерб (скандалы)
по всему - у автора благополучная семья и у ребенка хороший отец, поэтому если есть желание сохранить семью, возможно стоит смириться с тем что муж б.....н
Выразили несогласие: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
так тож рыбы...читайте мой пост выше там луна в рыбах..у мужа атора поста венера и луна в рыбах вот такое проявление водной именно рыбной венеры...и мерк тут не при делах |
|
Darina |
Читала, с чего вы решили что Меркурий не при делах? есть большая статистика что при делах? |
|
есть нормальная статистика меркурия в соединении с венерой, карт 5
и погуглите хотя бы что пишут про это соединение |
|
Darina |
спасибо, гуглю уже лет 10 и карт имею не 5 |
|
не за что!
я 23 года в астрологии и школу закончила, так что не гуглю а имею диплом! |
|
натлия ![]() |
Из немногих наблюдений:
Сказали спасибо: 1
|
|
|
|
Darina |
я 23 года в астрологии и школу закончила, так что не гуглю а имею диплом!
а мне советуете гуглить, может и вам начать раз за 23 года карт 5
надеюсь на этом ваши комментарии относительно моих постов закончатся |
|
по одному аспекту не судят.хоть бы дом привела.а то вырвала из карты венера меркурий в рыбах и описала всю подноготную ))) почитай себя, а потом слово молви) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025