Тема 33865, сообщений: 68
Марс в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Пробить инфу это наше всё
Да, подтверждаю. Тем более
Сказали спасибо: 2
|
|
YaYulia |
но если видит цель-как гепард,красиво бросается на мирную жертву,которая обычно и не подозревает,что ее кто ждет через такое время.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
|
|
Julsi |
У меня тоже Марс в Козероге.
Можно сказать, что постоянно узнаю новое о нем (то есть о себе
Из-за сожжения есть специфика работы моего марса.
Получается, "что хочу, то и ворочу". Для действия, активности необходимо сильное желание эго. )))))))
Трудно с этим жить.
Зато если хочу, то... Но опять же, из-за сожжения иногда быстро сгораю, не хватает длительности внутреннего заряда. Иногда, но не всегда.
Что еще важно.
В партнерстве такой Марс символизирует идеального любовника, в моем случае ( Нравятся истинно мужественные мужчины. Защитники, за которыми как за каменной стеной. Сильные духом. Способные преодолевать трудности, стремиться. Идущие далеко и высоко.
И к счастью, мой муж именно такой.
Но с МАрсмо в Козероге, как и с любым другим эссенциально сильным Марсом надо уметь как бы отдать свой Марс партнеру. Не бежать впереди паровоза, не брать на себя мужскую роль и не бегать за мужчинами. Это тупиковый вариант.
|
|
busya19 |
Julsi, а ка кэто отдавать марс мужчине? а если он рассеяный и не постоянный типа марса в близнецах или неразумный типа марса в овне? |
|
Milasha Милана |
Говорят же в народе, что баба без мужика злая и раздражительная
|
|
Julsi |
busya19
Отдавать Марс мужчине? Это, другими словами, не бежать впереди паровоза. Не пытаться сделать все самой, не проявлять слишком много инициативы в отношениях, но поощрять проявлять инициативу мужчину.
Марс в Близнецах... Я бы не сказала, что рассеянный и непостоянный. Скорее, вся энергия такого человека направлена на общение, на поездки, разговоры. Марс в Овне просто эффективный, быстрый, активный.
|
|
krcmog |
Здравствуйте. А если козерожий марс расположился в первом доме, то что это для женщины может означать? |
|
krcmog |
Здравствуйте. А у меня марс в козероге в первом доме (натив женщина). И сейчас по нему идёт плутон. В натале между ними квадратура. Марс - это же мужчина в программе судьбы, ведь так? У меня ровно ничего в этом плане. Кому не трудно, расскажите подробнее, пожалуйста. |
|
krcmog |
У меня марс в первом доме в козероге. Кроме любви к спорту ничего особенно марсианского за собой не замечаю. Сейчас через него идёт плутон. Расскажите, чего от него ждать, пжлст. |
|
Viktoria Pozdniakova |
Добрый день! очень интересная дискуссия=)
по теме могу предположить, что |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025