Тема 33865, сообщений: 68
Марс в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
busya19
У моего папы младший упр. 1 дома
Как вчера приспичило в 3 ночи мусор от строителей вынести. Все спят, Юля тянет баулы, трубы, тачку...
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Кстати, еще пример могу привести. Моя мама тоже
Вот она - упертость. Упасть, но не сдаться!
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
|
|
busya19 |
YaYulia, вот тоже замечала за собой что-то типа тащить мусор в 3 ночи. Вот если приспичит чтото прямо сейчас, то берешь и делаешь) у мамы тоже марс в весах и тоже зочет мне рассказывать чем мы все вместе будем заниматься) итоже думаю - придумала - сама и делай) |
|
YaYulia |
busya19
Интересно наблюдала 2-х человек на 4 года старше и на 8 лет старше меня. У нас так вышло, что у одного
Так вот, когда говорит, что в такой-то ситуации поступил бы так-то, я прям будто саму себя слушаю. Даже однажды был конкурс - кто до 60 секунд досчитает и попадет ближе всего в реальный ход секунд на часах. Начали считать с тем, что
Слушай песню ветра (с)
|
|
инна123 |
Всем
Какой Марс в Козере? -,ленивый,но готов пахать до последнего,пока не упадет,если есть мотивация или как я говорю "зарубилась"-горы свернуть.Один пример,который я вспоминаю:мне нравился мальчик, я знала только имя-ни фамилии,ни адреса,ни телефона-это время 90-х.Я смотрю телик и случайно в какой-то программе о гонках на местном канале я мельком вижу его на экране.В итоге- я звоню на телевидение,еду,покупаю кассету с записью этой программы и вижу своего "драгоценного на экране".К чести сказать, я все-таки в итоге через полгода нашла его адрес и фамилию.Пробила по машине ,так же случайно увиденной.Для этого закорешилась с каким-то ментом.И мне все это было делать не лень....Столько энергии было. -рапботала руководителем по типу"упал-отжался,командовала,как солдатами на плацу. в подчинении были одни парни,девушки со мной долго не выдерживали.Кутузов и Суворов в одном флаконе.В работе люблю четкость,дисциплину и ненавижу расхлябанность.В обычной жизни пофигистка,не люблю регламент,полежать на диване и отдыхать... |
|
YaYulia |
инна123
Сказали спасибо: 3
Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Еще заметила, что когда за что-то борешься и не выходит, а очень хотелось, то даже годы спустя, когда оно тебе уже и не надо и не актуально, а в подсознании пунктик стоит, что надо добить. Может там и 10 лет пройдет, а пока жива, добить надо))) Но просто не прилагаешь такие усилия большие, а скорее ждешь выгодный момент, чтоб просто придти, посмотреть на афигевшие лица людей и уйти. Никакой выгоды, кроме пары минут славы. Но все равно это "незавершенная цель" и она еще в спике
Слушай песню ветра (с)
|
|
busya19 |
а еще я устаю от своей уперстости. например, если обидит человек, то холодно отстраняюсь. у стану упертой очень.
|
|
Alena.P |
YaYulia, Мол, ему надо, вот сам пусть и делает)) Козерог вообще спокойно любит сам пойти и попахать)
вот это в точку!! Люблю все сама, одна.
А еще про кучу движений для поиска нужного человека. Но я списывала это на
|
|
инна123 |
Еще читала,что Марс в Козере- умеет ждать.Он может часами сидеть в засаде,потом достигнуть цели прыжком, в то время как Марс в Весах все будет взвешивать,постоянно сомневаясь, в Овне бросаться на амбразуры,итд.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025