Тема 33865, сообщений: 68
Марс в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
busya19 |
а по поводу обриса, тоже считаете что 8 градусов достаточно? |
|
Astro17 |
я обычно свое мнение не навязываю, крайне редко, а так похоже описываете эту странную упрямость, поверьте, она и нам самим вредит, и самих нас достает порой, даже мысли ей в голову проблему какуюто вбить изза которой переживаешь, то это нон-стоп днем и ночью, ты просто не можешь отвлечься, тебе кажется что рано или поздно придумаешь решение...в общем тяжеловатая упер [Большая ухмылка] тость)Да, наверное))) у меня, например,
Сказали спасибо: 1
|
|
ankara |
Сказали спасибо: 5
|
|
OlgaBorisova |
busya19 Многое зависит ещё от аспектов, и в каком доме Марс находиться
Сказали спасибо: 3
|
|
busya19 |
OlgaBorisova марс в 4 доме. его аспекты: |
|
Milasha Милана |
Я бегу по беговой дорожке (особенно когда тренировки нерегулярны) первые 10 мин. и думаю, что все не могу, счас помру))))) Потом открывается второе дыхание и я бегу дальше. В эти моменты я всегда думаю о
Сказали спасибо: 2
|
|
OlgaBorisova |
Марс в Козероге изначально предполагает целенаправленную энергию, из-за соединения с Нептуном вполне возможно, что проявляется нелогичность, не конструктивность действий, тяжело собраться, а иногда и впадать в иллюзии относительно планов ( опять же за какой Дом отвечает Марс ) в 4 энергия уходить в семейные вопросы...в недвижимость, и вполне возможно конфликтные отношения с родителями
Сказали спасибо: 2
|
|
busya19 |
OlgaBorisova оооо.....все так и есть |
|
Seide |
У меня марс в козероге в 8 доме. Прежде чем что-то начать я просто не могу не сделать план. Хотя я тоже лежебока, но неторопясь до своих целей дохожу. Но именно неторопясь, т.к. сплю 9-10 часов в день
Сказали спасибо: 1
|
|
Maslina |
Марс в Козероге изначально предполагает целенаправленную энергию, из-за соединения с Нептуном вполне возможно, что проявляется нелогичность, не конструктивность действий, тяжело собраться, а иногда и впадать в иллюзии относительно планов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025