Тема 33864, сообщений: 19
Транзит Плутона |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia1979 |
Kali-sta У бывшего моего элепсия началась в июне, но это его надолго не испугало. Опять наркоманит, при том опять у меня деньги украл. Вот и грех, но нет -нет и пожелаешь ему на тот свет отправится. Смотрела дирекции его, соляр, транзиты- все что вижу, это расставание с его новой женой. Правда я времени его рождения не знаю. Единственное, в мая следующего года Уран идет по его Солнцу, а в радиксе они в оппозиции.
Событий, да, много разных предположить можно, мне главное, чтобы дети живы-здоровы, остальное все переживу. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Nastykat |
Julia1979
у меня
у подруги одногодки такая же сетка домов как у меня. У нее в |
|
Julia1979 |
Nastykat
Я бы тоже ребеночка еще родила, только сперва замуж надо бы сходить Насчет двух проходов по Луне- утешает, что не 5? Говорят, колбасит на первом и последнем? PS. Попробую вашу тему про соляр найти. Мисс Настя это ваш ник? 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Nastykat |
я наблюдала, что на первом проходе идет закладка события, на ретро - оно происходит. Не знаю, может и ошибаюсь...такими событиями мало кто тут делиться хочет...
не, мой ник как в постах) |
|
Julia1979 |
Nastykat 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Nastykat |
Julia1979
я материнский получила, когда транз |
|
Julia1979 |
Nastykat 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Nastykat |
ну да, все правильно, у меня
и |
|
Julia1979 |
Зашла в свою старую тему, отчитываюсь по событиям солярках- за 2 недели до его начала у меня утонул мужчина, с которым встречалась больше 2 лет. Так вот его похороны и отношения с его родней для меня стали испытанием чуть ли не сложнее, чем его гибель.
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.