Тема 33858, сообщений: 55
Сердечная проституция |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Darina Да я тоже раков много знаю, мама рак, судьба раков одних посылает. Но среди них, многолюбец выпал один. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Darina |
4 дом - это среда (место где обитаем, дом, люди) которую мы создаем для себя родной, уютной, комфортной и безопасной. Рак это и есть 4-й дом, поэтому человек и собирает вокруг себя любови (по 5-му дому) вообще сколько встречала Раков, у них какое-то искаженное понимание любви, имхо |
|
Файно ![]() |
очень интересная тема)
7 дом в никогда не было одновременно несколько отношений...
НО.всегда был интерес как это.. и желание попробовать.. свободные отношения или просто встречаться с двумя одновременно (возможности подворачивались и не раз) несколько раз прощупывала почву на предмет возможности таких отношений..с разными МЧ. но всегда получала твердое непринятие такого варианта( так что все-таки знак на куспиде 7 ого - это скорее отношение к отношениям))
но именно любить двоих сразу |
|
Геката75 |
Это называется полиамория 7 дом в Близнецах. Полиаморию и полигамию как концепцию приняла давно. Пытаюсь строить отношения по такому принципу. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Лисса |
не поверите, хотела ДО этого написать что Рак дает такие проявления, знала не одного Рака который и жену любил и любовницу причем годами Рак любит накапливать и тяжело отпускает, да и менять что-либо не любит в своей жизни, поэтому это Рачьи проявления да еще в 5 доме
+1
тоже знаю таких Раков... "сердечная проституция" такая сложная тема.... "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.