Тема 33858, сообщений: 55
Сердечная проституция |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
У меня 1 дом |
|
Margarett |
Моя
Никогда не имею двойных отношений/симпатий, а вот пофлиртовать запросто.
Но |
|
kate797979 |
У меня есть такое качество. Отношу это к |
|
mashina |
Это я. Я могу и считаю, что это нормальное состояние. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Rey,проституция не уместный термин, так как подразумевает изначально продавать сексуальные услуги, то есть предоставлять их ПЛАТНО. Поэтому сердечная проституция вещь абсурдная. Скорее всего тут уместен термин нимфмания.
Сказали спасибо: 3
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Margarett |
Нарвала, сейчас нахожусь в двойственной ситуации Но симпатия все равно на стороне одного. на стороне другого уже чистый разум.
А любить сразу двоих утомительно как-то.
Нани, мне кажется, что этот термин тут тоже неуместен. Скорее, невозможность для себя определиться, сложность сделать правильный выбор.
С одним одно хорошо, с другим другое, они другдруга дополняют
Сказали спасибо: 1
|
|
mashina |
Любить двоих очень утомительно, а любить всё человечество ещё утомительнее - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вообще любить утомительно и энерго затратно
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Cinnamon girl |
mashina, а с чем астрологически у вас это связано? (Это я. Я могу и считаю, что это нормальное состояние).
Интересуюсь, чтобы понять чего еще, кроме близнецовости, мне надо пытаться избегать, чтобы не попасть в круг тех, кого любят не эксклюзивно |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня 4-й в
Почти всегда вынужденно. На новом месте быстро привыкаю. Мечтаю больше никогда не переезжать, но как проработать тогда 4-й в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.