Тема 33847, сообщений: 19
Хорар для тренировки с известным ответом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
АстроКэт, я каждый хорар по разному смотрю, с учетом изложенной ситуации,
Сходящийся аспект
Луна в Обители - муж родом из Грузии?
- которая из сестер старшая? (это я про |
|
Galvanize born free |
Пачиму всегда атвет в харарах часта бивает отртцательным? |
|
Луна в Обители |
Спасибо всем, кто отозвался на мой вопрос. Вот я с этим Марсом и запуталась, решила, что ей хорошо там, где она сейчас. Прозевала Луну в 9 доме. Я тут согласна с Юлией. АстроКэт, спасибо за показ аспекта, который привел к переезду. По поводу вопросов - Да, муж грузин, сын наполовину грузин, они ее туда и утащили. Старшая именно Валя, которая и эмигрировала. Ей уже за 60 лет. У нее сильно испортилось здоровье. Юлия, пожалуйста, еще раз объясните про Юпитер. |
|
Julia777 |
Вооот! Теперь у меня пазл сложился окончательно В мое видение данного хорара все уложилось. Спасибо за пример!
Луна в Обители
Нет сейчас компа и карты под рукой. Не хочу писать по памяти |
|
Луна в Обители |
Хорошо, буду ждать! |
|
Julia777 |
|
|
Луна в Обители |
Да, классно. Юпитер со-управитель дома сестры и скоро войдет в трин с Солнцем, упр. 11 дома. Сестра приехала дней через 9-10 после задания вопроса. Все совпадает. Здорово. Я думала только куспиды можно брать. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Я думала только куспиды можно брать.
Я тоже думала, что в классике только 1 управитель берется. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Луна в Обители |
АстроКэт, спасибо за Луну с Марсом. Луна в 9 доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.