Тема 33839, сообщений: 19
КАРМА |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Вечер добрый В моем натале узлы затянуты квадратами:
Возле
Также :в 1
В 7 Пытаюсь значит я "расшифровать" проблемы рода(а это родовая карма,по женской- линии). Предполагаю несколько вариаций на тему,что произошло в прошлом: 1)мошенничество,махинации,закладные,долговые,все варианты относительно имущества со знаком-.
2)вариация 1+ убивство 3)глубокие проблемы в сексуальной теме предков,насильствование. 4)личное"я"супротив коллектива,социума. 5)черная магия.
Форумчане,буду рада услышать любые мнения,подсказки,озарения |
|
Galvanize born free |
я не представляю кем был в прошлой жизни человек у которого стеллиум в |
|
Mary_il ![]() |
Осталось еше пояснить с какого перепуга именно эти выводы. Узлы - это ваши личные задачи и уроки |
|
натлия ![]() |
Mari
Ну-да,только если они затянуты квадратами от лилит,это уже родовая карма,а луна рядом с |
|
натлия ![]() |
Далее про перепуг-по символике дома планеты знака аспекта,предполагаю... |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Ну-да,только если они затянуты квадратами от лилит,это уже родовая карма ---------- а если лилит 1 партнера квадратит узлы другого, то он тоже по родовой карме? |
|
натлия ![]() |
Калиста,вы про синастрическое? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
натлия, да |
|
натлия ![]() |
На счет один род,семья,друзья нужно смотреть соединение |
|
Ленхен |
натлия
Ну-да,только если они затянуты квадратами от лилит,это уже родовая карма
Спасибо за новую информацию. У меня есть информация, что узлы, затянутые квадратом Лилит, это затруднение исполнение задачи по узлам. Но так как сама имею такой квадрат, причем
Пытаюсь значит я "расшифровать" проблемы рода(а это родовая карма,по женской- линии). Как вариант, предположила бы убийство ребенка, нечаянное или намеренное, или нажива на детях тем или иным способом третий вариант - практика абортов, за деньги. По вариантам 2-8 дома, Луне и Хирону с Плутоном.
У вас в роду только девочки рождаются? С зачатием и вынашиванием проблем нет? Родинки с левой стороны где имеются?
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.