Тема 33838, сообщений: 16
Сможет ли мой ребенок посещать детский сад? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
В школе трудно тем кто не ходил в дет сад
Выразили несогласие: 1
|
|
Mary_il ![]() |
Нет никаких стандартных рецептов, все дети разные. Кто-то легко адаптируется, кто-то тяжело. И детсады тоже разные, от воспитателей многое зависит. Мой ребенок не ходил в детсад по здоровью, в пять лет привела ее в секцию по художественной гимнастике, и здоровье выправилось, и к коллективу быстро привыкла, тогда решила отдать ее (да и сама дочка просилась) в садик перед школой, типа подготовить - довели там до нервного срыва, пришлось забрать. А в школе прекрасно адаптировалась. |
|
katrinprivet
в таком случае правильный вопрос звучал бы так: "сможет ли мой ребёнок адаптироваться в детсаду?" - потому что смотреть нужно будет под несколько другим углом. https://briah.ru/ |
|
|
katrinprivet привет |
Lёwka в таком случае, я задала вопрос (сможет ли мой ребенок адаптироваться в детсаду" как только увидела данное сообщение ( т. е. 07 |
|
katrinprivet привет |
07 .08. 2015 10-47 Москва. Как вы считаете, кто в данной карте ребенок, а что является детсадом? Если я 1д, задала вопрос про ребенка (5 д) , точнее его адаптацию в детсаду, то нужно смотреть 3й дом от 5го ? или , как говорит jin , 11й от 5 го? |
|
katrinprivet привет |
Могу в принципе озвучить ответ:да, 3 месяца ходит, уже привык к детсадовскому режиму. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.