Тема 33831, сообщений: 11
Бывший муж |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia1979 |
Всем привет 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
f5 |
Может, не в транзитах, а в дирекциях? И... мм... а есть новый муж, с которым типа все ок, поэтому 7 дом не подходит? Интересно вообще, да. |
|
mashina |
А Вы-то при чём? Транзиты ваши - эпилепсия его, да ещё и бывший.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Seide |
А интересно, если хорар о бывшем муже (иои мч), при том что есть уже другие отношения, по какому дому будет бывший? |
|
Inessa2009 |
Расскажу свою историю: В одном из будущих соляров у меня был хороший 7 дом,даже королевский градус на ДСЦ,с официальным мужем не жила,но брак не расторгнули.
Счастья дарить бывшему не хотелось своим соляром Я быстренько за месяц до наступающего соляра по суду развелась. Съездила в нужное место на соляр,у реального моего партнёра всё во всех сферах жизни было хорошо...
Я думаю,если Вас ещё интересует бывший муж,то и смотрите его по 7 дому,меня мой не интересовал,ни в связи с недвижимостью,ни в связи с малышом,я честно говоря даже не догадалась бы его проблемы смотреть в своей карте...
|
|
Julia1979 |
Mashina
F5 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Julia1979 |
Инесса 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Arta |
Julia1979
У меня в соляре в 2014 году отразилась смерть бывшего мужа (хотя не жили лет 15-ть уже). У сына тоже хорошо видна смерть отца в соляре...да и
Р.S. Еще хочу поделиться...много лет назад один хороший астролог, только по моему гороскопу, за год предсказала мне трагическую смерть моего отца-вплоть до месяца (и даже дня!)-как в воду глядела. Как мы с сестрой не старались это предотвратить-не смогли))
|
|
Julia1979 |
Arta
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Первый муж - 7 дом Второй муж - 9 дом Третий муж - 11 дом .....
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.