Тема 33830, сообщений: 5
Транзит+хорар:Юпи+Венера+Уран+Луна |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Всем
Хотела с вами поделиться, как у меня проигрался многообещающий проход транзитного А именно, долготянувшееся противостояние с начальством таки вылилось в открытый разговор - правда "открыла" его я - вобщем, в лучшем случае через пару месяцев больше не буду работать на существующем месте работы.
Кстати, сказать, работаю я тут уже 8-й год - т.е. перемена значимая. не то, что поработала пару месяцев и ушла.
Относительно "открытого разговора" - у меня сейчас
Вобщем
Как-то так.
Но да ладно - значит так оно и должно было случиться, тем более я давно понимала,что нужно менять род деятельности.
Хотя хорар я глянула как сформировалася вопрос "Как на мне отразится этот разговор?". Вопрос задан в сегодня, 04 августа, в 15:15 по Киеву, в Киеве.
И Очень интересная картинка получилась - АС в 3-х градусах от нат
Т.е. линия АС-ДС в тауквадрате к транзитным
Поэтому я не смотря на
Вся красота
Я по хорарной карте
Ну и
Что символично - выйдет она из ретро в аккурат на мой супер-соляр - 33 день рожденья
Вобщем тем кто дочитал полотно из "много букв" спасибо
Всем |
|
Луна в Обители |
Petrana, здравствуйте! Думаю, увольнение будет, отношение с начальством не очень и могут еще ухудшиться. Но, судя по Вашим комментариям Вы не переживаете, так что все хорошо! |
|
Petrana |
Луна в Обители Спасибо за ответ)
Да, я не особо переживаю, т.к. это был только вопрос времени. Ну и я и сама хочу уходить. И да, Вы правы, что увольнение будет точно, тут без вариантов.
А по каким показателям Вы смотрите, что отношения с начальством ухудшаться? |
|
Луна в Обители |
Petrana, Сатурн прямо придавил асцендент. Это может быть признаком давления от вышестоящих. Плутон аспектирует Юпитер и Венеру, благодетелей. Я решила, что на Вас будут оказывать давление и помочь особо некому. |
|
Petrana |
Луна в Обители Сатурн прямо придавил асцендент. Это может быть признаком давления от вышестоящих. Это да, так и есть.
Мерси |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.