Тема 33813, сообщений: 35
Прогноз по состоянию моей подруги что будет? |
| Автор | Сообщение |
|
Форумчане,доброго вечера. Сегодня отчитываюсь: ездила к подруге. Не получалось раньше -сначала мой день рождение, отъезд на эти дни, потом- очень сильное пекло, ну, очень жарко, а больница- в другом городе. Поехала утром, ее на кровати с моторчиком провезли мимо меня, глаза закрыты, вся в проводах.
Сердце сжалось. Оказалось, часы неприемные, пускают с часа дня до двух, а потом- вечером. Уговорила меня пропустить. Пришла в палату, сначала был такой затуманенный взгляд, косой.. Потом:"Наташка, это ты, что ли?" Говорит очень невнятно, я потом поняла отчего- губы все растресканные, в горле пересохло. Сама воду брать с тумбочки не может, руки не работают и лежит прямо- не ворочается, не садится. Еду приносят,всю пюре- как шестимесячным деткам, а она взять поесть-попить не может. Я ее покормила привезенным детским питанием. Слава Богу, ела хорошо, пила сок, стала яснее говорить. Говорит:" Я тебе подарок не купила, а у тебя др было" Я говорю:" Ты помнишь Lёwkу?" -"Да, кивает." Я привет передала. Самая проблема- сидеть с ней, кормить, поить- некому.Все- на работе, приезжают(это другой город) не каждый день, да и то вечером. Машины нет.
Я с нашим поликлиническим врачом поговорила, она завтра позвонит тамошним врачам, чтоб, как- то решили этот вопрос.
Буду приезжать и других попробую подключить Она еще очень заговаривается, руки и ноги не работают. Несет какую-то "огородную чушь." Говорит, кто-то за ней гонится, зовет близких. Говорит, что надо убегать. Но,в целом- Слава Богу, прогресс. Надо только придумать что-то, хотя бы, с питьем. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Наничка, спасибо
Мне врач сказала:"Девяносто процентов было, что умрет" Я рада, действительно рада. Она очень слаба, руки не работают, заговаривается. Но, выскочим, с Божей Помощью.
Раз вспомнила про мою днюху, просила ее забрать и хочет со мной в кафе, то прогресс.. Слава Богу! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Наташа
Если честно, после просмотра хорара я перезадавала вопрос (иногда я так поступаю, -когда карта кверента говорит "ни туда-ни сюда", мне же важно получить "да или нет"
Я рада за нее
И да, с Днем рождения! |
|
Ласковый и нежный зверь
Спасибо
Да, после больницы будет реабилитационный центр,домой попадет не скоро
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.