Тема 33808, сообщений: 50
Соединение Венеры с южным узлом |
| Автор | Сообщение |
|
bloodnofsky |
По одному ДСЦ выводы будут сыроватые. А что там у него с 5 домом, У5 , луной и венерой? Что сам предлагает своим АСЦ и Марсом?
v дом частично в
Асц. в
сорри за оффтоп |
|
Лайт Light |
Ленхен
Сказали спасибо: 1
|
|
Екатерина35 |
afrika, у меня
Сказали спасибо: 2
|
|
Ленхен |
bloodnofsky Если есть желание, напишите его данные на конвертик, обсудим. А то действительно, заоффтопили тему Африке. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
LYDIE |
У меня
И ничего, замужем
Хотя личная жизнь очень долго не складывалась. До 24 лет вообще отсутствовала. Так что |
|
Анна2015 |
Охохонюшки, Нептун по 6 дому долго шел? Да, я читала о квадрате тр Нептуна к натальному, что ощущения разочарования встречается часто, у меня он У7 и битый [Солнце] , так что подобных событий не исключаю. Можно вопрос, у вас каким домом управляет [Нептун] , это связано с партнерством?
Ленхен, он у меня вошёл в 6 дом в середине 2005 (тот период лучше даже и не вспоминать!!) жуть была и по здоровью и по тягостному ощущению. Выйдет на Dsc он к середине мая 2017. Ну что можно сказать про этот 10 летний период...) работы - море, непросчитываемых, мутных и ускользающих ситуаций в работе - тоже много. В партнерстве - 10 лет постоянных иллюзий, ярких вдохновений и столь же ярких разочарований. Только 1,5 года назад в мою жизнь пришёл партнер, который воспринимается мною, как серьёзный партнер.
А в натале Но, также, это был очень важный период внутренней структуризации, самоидентификации и в партнерстве и в работе (я руководитель).
Так что - всё к лучшему
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
afrika |
Ленхен |
|
Ленхен |
afrika, спасибо за доверие.Я еще по ФД Астрогора посмотрела.
Луна повреждена Ураном - сложности во взаимопонимании с женщинами, идет, возможно, от мамы. Туда же - узлы заквадрачены сатурном.
Пить ему нельзя категорически, поддержу Лайт - искусство, причем что-то нестандартное, ураническое м.б компьютерное моделирование. И - спорт. Танцевать еще должен неплохо, по идее, пластичность)))
А вот жену он хочет богатую или душевно щедрую и - надежную. При своих ретропланетах нескоро найдет.
Если он выпивает или склонен дурить себе химией голову - партнерша может попасться такая же и это надолго в омут головой(Луной если ему на
Пока не разберется в отношениях с мамой, не будет ему покоя. Но он действительно мало кого слушать будет - это квадраты Юпи + показатели Меркурия, сами видите. Имхо, конечно.
Анна2015
А в натале управитель 7 дома имеет к - управителю 4 дома, где стоят 5 моих планет - , т.е. по сути - всей моей личностной сути
У нас с вами, видимо, сетка домов похожая.
Да, У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Angel_from_h eaven |
Ваш приятель 82 года года)? Это моя история,
33 года, не замужем, детей нет. Партнеров было много, а вот отношений настоящих - нет(. Замуж и хочу и не хочу ( |
|
Ленхен |
Angel_from_h
eaven, а партнеры постарше вам не нравятся или вы - им? Лет этак на 9-11 постарше? Это я про 5 дом в У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.