Тема 33807, сообщений: 50
В копилку элективов: полет самолета. |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
Ласковый и нежный зверь, А если у меня клиент планирует купить самолет и просит меня подобрать электив покупки(ну, ведь делают электив на продажу, покупку недвижимости, машины и т.п), я ему должна ответить:"Вась, знаешь, это все ерунда, главное-первый вылет"? Вот так и скажите, я думаю это было бы правильно! Так показывает практика, и совместите гороскопы вещи и владельца. Если напряженки нет, то видимо один из следующих покупателей приведет вещь к гибели (если она у вещи заложена как аварийная).
Julia777
У меня осенью прошлого года Лилит была в аспекте
А вот у человека, который расследует авиакатастрофы |
|
Vedara |
Знаю такого "пилота", всю жизнь водителем работал.)) А в чем соединение Урана с обоими светилами проигралось?.. (Слона-то никто не приметил))) Неугомонный, внезапный и современный.)) Знаки-злюки
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Julia777 самолет не новый и покупается у частного лица. Первый полет-возможно. Но в указанных примерах авиакатастрофы были именно с общественными самолетами, по частным-то и статистики нет (чего не скажешь о вертолетах, например). Есть книга, посвященная авиакатастрофам с точки зрения астрологии. Читали? |
|
Julia777 |
Vedara
Ласковый и нежный зверь |
|
Maskaeva |
А вот у человека, который расследует авиакатастрофы [Солнце] [Соединение] [Уран] . Здесь речь идет о конкретном человеке, жизнь которого была связана с авиацией и расследованием катастроф.- Грегори Фейт. Грегори Аллен Файт (род. 5 августа 1957 г.) — бывший старший следователь по расследованию авиационных происшествий NTSB. |
|
version |
тема больная, тоже имею "плохой" аспект в гороскопе, летать не то, чтобы боюсь, но опасаюсь. поэтому вопрос - что, все-таки, в первую очередь смотреть? свой транзит на день полета, электив? |
|
Maskaeva |
version, тема больная, тоже имею "плохой" аспект в гороскопе, летать не то, чтобы боюсь, но опасаюсь. [Уран] [Квадрат] [Марс] поэтому вопрос - что, все-таки, в первую очередь смотреть? свой транзит на день полета, электив?
Как обычно сначала что заложено в году - дирекции, прогрессии, соляр, потом если есть показания транзит.
Одного аспекта В каких знаках и домах стоят эти планеты? |
|
version |
|
|
Maskaeva |
version, Мне кажется что водные путешествия скорее не желательны. Может даже укачивает. Лекарства, химия. Может быть так что путешествие спровоцирует заболевание. Для вас мне кажется агрессивно Солнце, не перегревайте голову загорая, например, не посещайте жаркие страны зимой. Голова слабое место. Я по здоровью не специалист, но Марс во Льве, Меркурий в соединении с Ураном. |
|
version |
Maskaeva, спасибо ) Насчет головы и укачиваний - так и есть, проблемные места. И все-таки насчет авиации - в моем случае аспекты не критичные, чтобы переживать на эту тему? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.