Тема 33807, сообщений: 50
В копилку элективов: полет самолета. |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Джин, Вишенка (это к теме что на нагетивных аспектах происходят позитивные события) Вообще то, если бы я видела этот электив заранее я бы не полетела) там красноречиво- лилит на асц, луна на марсе с мерком 180 плу на оси 4-10, венера 90 сатурн, последний лунный день-сатанинский, уран на к8 90 солнце ...
ну как то стремновато... |
|
аспекты к наталу:
оппозицЫя вышеназванная
ну как то думаю астрологи не рекомендовали бы лететь.. |
|
Maskaeva |
kali-sta, |
|
Maskaeva |
оппозицЫя вышеназванная [Меркурий] [Луна] [Марс] [Опозиция] [Плутон] достраивает большой квадрат до натала
[Солнце] [Венера] натала [Опозиция] [Плутон] натала
Летать значит быть в воздухе... иметь дела с Ураном (и воздух и техника - самолет и такой блестящий металлический).
Да и если в дирекциях вам жить да жить... чего пугаться транзитов? |
|
Maskaeva а кому опасно? какие аспекты? |
|
Уран у меня....ууу....много его) |
|
Maskaeva |
Как правило Уран на узлах, в Одновременно Юпитер, Нептун травмирован от Лилит или иного сильного вредителя. Одновременно планеты 8 дома связаны с 12, 9. Уран должен быть злым, травмированным иметь отношение к 9, 12 дому и связывать их с 8 домом. опять же гибель самолета и в нем бывает разная, декомпрессия, удар, самолет рухнул в море и человек ушел под воду, самолет загорелся и т.д. Но с техникой опасность все расно будет связана и конечно же опасный перелет - путешествие.
Сказали спасибо: 2
|
|
Одновременно Юпитер, Нептун травмирован от Лилит или иного сильного вредителя.
Одновременно планеты 8 дома связаны с 12, 9. Уран должен быть злым, травмированным иметь отношение к 9, 12 дому и связывать их с 8 домом. ------------ это имеется все, только уран добрый))
все детство летала на самолетах два раза в год по 8 часов туда обратно... |
|
Maskaeva |
это имеется все, только уран добрый)) Это очень хорошо, какие ваши данные? |
|
куда можно отправить вам ? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.