Тема 33805, сообщений: 11
Лилит в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Хочу поделиться интересным фактом нащет моей Синастрии с в которой есть свйзть Солнца и Лилит . Был у меня один надоедливый поклонник Лилит которого точно на моем Солнце , но я со своей стороны его оттаргала . А вот моя кармическая историа которой уже минимум года 4 , там его Лилит в оппозиции к моему Солнцу и я просто иду к нему как кролик к удаву. Так что оппозиция ,даже неточная для меня намного сельнее чем партильное соединение оказалась. Во втором случае там еще узлы замешаны, может в етом дело ,но первая Синастрия намного красивее . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Danaeva |
Помню |
|
bloodnofsky |
annabelle
а чего там с узлами? |
|
impulsive_li |
у одного парня в натале
правда у нас аспекты подобия с
даже спустя 5 лет я считаю его идеалом общение началось быстро и быстро закончилось, причем сама это всё сделала и жалею.
но наверно так правильно. сегодня с утра о нем вспомнила и тут Ваша тема, ой синхронизмы |
|
Sasha7023 Ария |
А вот по поводу оппозиции. Моя Я желаю всем счастья!
|
|
Анна2015 |
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Miracle |
последнее время часто встречаю
есть друг, его обожаю его! и он меня! но не более, ну не знаю как он, он мне друг, но мега мега мега родной. Хотя знакомы года 2 всего. А еще он единственный, с кем я могу хохотать до слез и кто меня понимает от и до, с полуслова
(хотя помимо этого
недавно еще один друг из прошлого возник, у них с первым разница месяц, поэтому много похожего,
но самое интересное, что моя всплыл из прошлого, 11 лет назад общались, неожиданно очень, и у меня и у него взаимнотеплые воспоминания, хотя тогда мало общались
был еще товарищ, моя
козел отношение хамское, хотя он оказывал мне услугу за деньги, то есть я заказчик воспоминания самые противные
и у моей дочери ее
обожаю |
|
Ленхен |
У меня с моими руководителями по работе есть завязки на
У первого партильно
А вот со вторым сложнее. Его
Моя Или просто - не вижу. Потому что при общении перестаю быть собой, куда там за ним наблюдать. Типаж мужчины абсолютно "не мой".
Был еще в юности партнер со своим солнцем на моей У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Анна2015 |
Да, кстати, был в моём опыте МЧ с Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
блудновски
там Солнце мое с орбисом в 2 гр. Он мне так сказал что его ко мне тянет и интим у нас отличный, но вся в целом я для него тяжелая ноша.
А вот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.