Тема 33798, сообщений: 8
Крест судьбы и Колесо фортуны. |
| Автор | Сообщение |
|
Sasha7023 Ария |
Здравствуйте все! Кто-то игнорирует фиктивные точки...А я вот вижу,что работают они. У меня Крест судьбы на Асц.Интересно,у кого такое?Я ощущаю это так - сама себе много навредила.Упускала возможности,много опрометчивых поступков. А вот Колесо фортуны в 12 доме.И в чём же должно везти? Пока только набираюсь сил в уединении.И всё? Может,у кого-то есть более обширные наблюдения?
Да,Крест судьбы в синастрии тоже учитывается? Я бы сказала,что весьма... Я желаю всем счастья!
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
мне интересен крест судьбы и колесо фортуны на раху в синастрии, даже тема ниже была.. если вы знакомы с таким поделитесь плизц?) |
|
sunnybright |
у меня самые тяжкие отношения изматывающие были с человеком, с которым Солнца обоих стояли на Кресте Судьбы друг у друга..так-то))) фортуна в 9 доме - везет в образовании и поездках)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Danaeva |
А у меня оба в 4 доме. это уже "ирония судьбы"))
kali-sta
По поводу синастрий я ничего вам не написала, потому что отношений как таковых не случилось. но вот зато я была долго влюблена в человека, чей раху
но впечатлила эта встреча, правда, только меня |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Данаева привет)@-)-- странно, по идее вы ему счастье сулили... а если фортуна на планетах другого встречали такое? |
|
Danaeva |
kali-sta
эмм.. ну вот у мамы правда, там у нас куча других суперкармических аспектов) а с мужчинами больше такого не встречала. |
|
Sasha7023 Ария |
Про синастрию. Мой Крест Судьбы в соед. с его Солнцем.Ой,по-моему, он мне как наказание. Хотя в начале отношений я ему нервы мотала(по малолетству). Да ещё мой Крест в соед. с Ураном-управ.5 дома.Сама и виновата,раз всё это на Асц.? Я желаю всем счастья!
|
|
Екатерина35 |
Добрый день! А если у человека управитель 8 дома (деньги партнера) в соединении с моей Фортуной у меня во 2 доме, то это он для меня фарт в деньгах, или я для него? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025