Тема 33795, сообщений: 20
2 тау-квадрата в натале, Сатурн-Уран-Плутон и Сатурн-Юпитер-Плутон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
timbuxtu |
В карте ребенка 2 тау-квадрата в натале, Сатурн-Уран-Плутон и Сатурн-Юпитер-Плутон, интересно ваше мнение. На что обращать внимание при воспитании, как помочь?
Буду благодарна вашему вниманию к этому вопросу. |
|
mashina |
Вы читали правила форума? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
timbuxtu |
Читала, не достаточно развернута суть ситуации? Дополню, ребёнок очень остро относится к проигрышем, к тому что она не первая, в общении со своими сверстниками задевает и поддевает,но абсолютно не выносит насмешек над собой. Ребёнку 5 лет. Было бы интересно мнение форума, как складываются отношения в коллективе у людей с подробными аспектами? И очень ли влияют высшие планеты в замкнутых конфигурациях на характер человека, или больше личные?
Аспекты
|
|
Inessa2009 |
Может просто не заострять внимание? У детей, часто с точки зрения родителей ,якобы какие-то психологические проблемы,но детки, хоть и маленькие,но личности
Сама имею точные тау-квадраты и хорошо,что родители астрологию не знали и не придумывали ,что со мной делать
Насколько я правильно поняла, имеется
Асц в |
|
timbuxtu |
Асцендент в Водолее) Первый дом на 3 знака растянут. А вы ощущаете на себе влияние тау-квадрата? У меня нет особой паники,мне просто интересно у кого как проигрывается. Читала что люди с напряженными замкнутыми конфигурациями обидчивы и очень ранимы. |
|
Inessa2009 |
timbuxtu,надо смотреть всю карту,я так не вижу,без данных.... |
|
timbuxtu |
Соединение |
|
Inessa2009 |
Ну тогда и смотрите один тау-квадрат,а не 2.
Центр тау-квадрата
Возможно у ребёнка (не знаю малыш или малышка) есть Угадывать его карту я не буду,никто не вырывает из контекста один тау-квадрат и начинает разбор. В 5 лет одни личные качества,в 15 другие,а в 55 третьи... |
|
timbuxtu |
Ребёнок девочка,и да по планетам вы все правильно определили |
|
Inessa2009 |
Ну и опирайтесь на |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.