Тема 33794, сообщений: 385
Тотальное отсутствие личной жизни. Что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Claudine |
Sofia, даа, я поражаюсь, как такое бывает. Встану с утра, думаю, что стремно выгляжу (вот просто день не задался), да еще и злющая, так обязательно кто-то пристанет. Диву даешься. и это не единичный случай.) оффтоп небольшой.) |
|
Vesnanna |
У меня вопрос возник, мне многие советовали заняться усилением Нептуна. Но если усиливать один элемент, то он отразится и на другом элементе, с которым находится в аспекте? Что тогда станет с |
|
Seide |
насчёт юных немок (до 20 лет) у меня с моим сыном постоянный спор,он,говорит-симпатичные,а я -нет,а потом объяснил,что они не кичатся ногтями,длиной волос и т.д.
Ну тут не могу сказать.. Есть девушки с потрясными природными данными. Я часто с начинающими моделями работаю, бывают очень красивые. Ну а что они носят вообще дело десятое - майки, джинсы, кросовки, волосы в хвост - самый обычный вид девченок. На счет обычных женщин - никто особо не заморачивается, например, по поводу веса. Ну наросли бока и нормально. У женщин в Германии вообще помоему, нет проблем с личной жизнью, почти каждая устроена не зависимо от внешности (в смысле у каждой есть парень, замуж то никто не выходит). Знаю намногобольше одиноких парней, кто не может девушку найти.
Я точно знаю, жила бы я в России, я бы так же страдала отсутствием личной жизни. До 21 года не было вообще никакого намека на отношения или что бы я кому-то нравилась. В Германии я в день приезда нашла мужчину |
|
LYDIE |
Vesnanna
А вы не хотели бы заняться бальными танцами? Вот вам и проработка На 1-2-м занятии формируются танцевальные пары, а вы такая красивая, вас точно кто-нибудь заприметит!!! |
|
candy32 |
Vesnanna, вы такая милая!
Знаете, у меня близкая подруга с такой сеткой как у вас- Асц в Деве, Дсц-Рыбы. Управитель 7-го Нептун в 4-ом доме в соединении с Меркурием и Марсом. Да плюс Сатурн прямо на Асц, к тому же Живет вторым гражданским браком, 2-е детей, ругань(но им так нравится) регулярно. Конечно, она проявила инициативу однозначно(сам бы он так и витал в облаках),вытолкнула его в люди, зарабатывает достаточно, но без нее он бы не стал ни кем, слишком у него требования к людям высокие. Я к чему это все- не бойтесь быть инициативной, не тушуйтесь, смело ищите "свой" вариант! Не вижу причин "кармических" вам быть одной, просто карта говорит о том, что ВЫ способны удерживать отношения, возможно ваш МЧ будет старше, серьезных взглядов. |
|
Lelya Леля |
Как можно проработать негативные аспекты карты? Есть ли вообще у меня надежда на личную жизнь? Я просто уже не знаю, что мне делать.
все не читала напишу, какие аспекты кажутся мне проблемными марс в 12 доме (и возможно венера, если карту ректифицировать по-другому) квадрат у7 (нептуна) к меркурию, который стоит на асц и сожжен солнцем, которое там же рядом.
видится ведомая критичная "якалка". мужчины таких избегают. работайте над этим и все будет хорошо
южный узел с лилит тоже не нравится |
|
Lelya Леля |
Моя подружка с очень противоречивой внешностью, у нее от природы круги под глазами очень темные, брови чуть ли не все глаза не закрывают.
вот эти темные круги, заметила, идут от соединений лилит с планетами. у нее есть? мне для статистики |
|
Nata_sat |
да, внешне не просто симпатичная, а симпатичная+милая! |
|
Lelya Леля |
дамы скупые на форуме автор топика - КРАСАВИЦА. просто красавица. мужики бегут от того, что автор топика слишком высокого мнения о себе и слишком критична к мужчинам. побольше легкости
Сказали спасибо: 3
|
|
Валерьяна |
Не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю свое субъективное мнение. Бальные танцы LYDIE - однозначно да.Хорошая мысль. Что касается вашего вопроса. У меня вопрос возник, мне многие советовали заняться усилением Нептуна. Но если усиливать один элемент, то он отразится и на другом элементе, с которым находится в аспекте? Что тогда станет с Квадрат Солнце и Нептун ? Как может проиграться?Vesnanna
Нептун - высшая планета вряд ли вы его "усилите".Можно просто жить по негативным проявлениям планеты - иллюзии, мистика, обман или по позитивным тайна, религиозность,творчество, музыкальность... Бальные танцы тут очень подходят. Тем более у вас Марс в 12 доме (не самый лучший вариант для Марса). Можно почитать Карен Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом" (Скрытые возможности 12 дома) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025