Тема 33780, сообщений: 14
Страх полётов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Cinnamon girl |
Стала панически бояться самолетов года 4 назад после ужасного приземления на Крите при сильнейшем ветре (там короткая взлетно-посадочная полоса и подлет с моря, турбулентность была невероятная при посадке, самолет почти сел, но видимо не вписался в полосу и резко, почти вертикально, пошел вверх на 2-й круг и опять турбулентность на низкой высоте и все прочие прелести - пассажиры истерили, орали, что тоже не прибавляло оптимизма).
Потом проверяла свои транзиты на этот день - все управители-соуправители 8-го дома были задействованы (
В натале есть одна связь между 1-м и 8-м домом (соуправитель 8-го
Сказали спасибо: 1
|
|
Galvanize born free |
Inessa2009, согласна с вами страх идет от неудачного опыта или с родственником что то случилось в полете . и этот момент отпечатался в вашей памяти поэтому и страхи появляются . не , не думаю что можно найти страх полета в натальной карте . бывает так что человек боится летать и у него там есть кое какие указания но и есть человек с похожей картой но он не боится летать . |
|
Milasha Милана |
Подруга на днях рассказала, что набрала в дьюти фри бутыльков и попивала втихаря. Я ей говорю - и зачем, и запрещено тем более. На что она мне ответила "А я летать боюсь!" Ни за что бы не подумала)))) А вот дельтапланов, например, я побаиваюсь. У нас в городе 03.02.2013г. разбились двое на дельтаплане. Но они же сами нарушили технику безопасности. Полетели без инструктора, полупьяные и над городом! Высоту набрать не успели и зацепились за провода. |
|
marienight |
Vedara
Что значит "при чём?
Rey Про Уран думала тоже! Спасибо за ответ. Ощущение ненадёжности машины 99%
С родственниками ничего не было, дедушка даже лётчиком был внутренних авиалиний. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.