Тема 33736, сообщений: 28
А у вас получалось пользоваться шпаргалками? |
| Автор | Сообщение |
|
Judi |
Мне не везло с маленькими шпаргалками,особенно знаете такие гармошки, 2 раза попалась. Но зато всегда получалось с "бомбами")). А один раз брала в аренду такой микронаушник,прямо в ухо вставляется. Мой друг диктовал мне в наушник через скайп, будучи в другой стране. До чего дошел прогресс!).
Сказали спасибо: 1
|
|
лада шмидт |
пользовалась иногда. В основном учила. Но когда была очень слаба в некоторых темах, то писала шпоры. В основном везло - брала билеты, которые знаю. 12 пуст
упр 12 |
|
impulsive_li |
мне как-то не повезло в этом вопросе. луна упр 8. упр 6,7,11 -венера упр 8,10 - ретро-мерк упр 3 - уран еще там нептун размывает всё это дело. создает путаницу.
все в один раз спалили на экзамене. ну это я подстраховывалась по формулам. один раз неудачны оказались ответы на экзамене. умом понимала что-то не сходится. так нет же глазам верим. ответы с 1-10 были под цифрами 11-20 и наоборот. третий раз на госах. они были не мои и неполные к тому же. ну я как-то выкрутилась. вывод. лучше всего когда пары или занятия нужно записывать, потом в тот же день повторять или заучивать. кому что. устная память отсутствует. всё под запись.
пару раз везло. это когда можно выйти подсмотреть . на это лучше не надеется. с телефона никогда не списывала. не умею. да и телефон всегда простой был. |
|
karaira |
katrinprivet |
|
Galvanize born free |
Judi, у моей подруги тоже |
|
Blumarine |
Получалось. А иногда и так просто сильно везло на экзаменах, что даже шпоры были не нужны (помню, вытянула тот единственный билет, который вызубрила за час до экзамена).
Правда при этом
Не знаю, как тут влияет
ну получается рецепция с |
|
JuliaS |
Получалось, хотя понятия не имею, почему. Покерфэйс, наверное.
Управитель 6го
Сказали спасибо: 1
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Сильные меркурии + все возможно !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.