Тема 33735, сообщений: 9
Новый солярный год |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
Доброго времени, уважаемые практики! Хотелось бы обратится к вам за советом по карте соляра. Недавно у меня начался новый солярный год. И хотелось бы узнать у соляра некоторые вопросы. Интересует. Будет ли повышение на работе или смена работы в солярном году? Чего ждать в личной жизни?
Солярные Венера и Юпитер находятся в 10 доме, что дает надежды на повышение не только в карьере, но и по зарплате. Но Уран и Луна в 6 немного смущают, тем что могут дать перемены в плане работы и некую неустойчивость. Хотя в 2014 у меня уже было сокращение, пол года не могла найти нормальную работу и в 2015 в мае вернули туда, откуда сократили. Вот, сейчас надеюсь на повышение. Но и не знаю, что Уран в 6 может преподнести еще. По личной жизни. Сейчас не в отношениях, а как говорят "в свободном полете". Слышала, что когда Транзитный Хирон проходит по 5 дому, то есть вероятность встретить будущего мужа. Действует ли такое замечание для соляра? Либо будет много знакомств?
Буду благодарна мнению со стороны! |
|
klenok |
|
|
Будет ли повышение на работе или смена работы в солярном году? Возможно в ноябре-январе. Думаю, что скорее это позитивные перемены, но нервов будет очень много, так как плюсы будут не очевидны вначале. Либо будет много знакомств?
Да, знакомств будет много по совпадению 3 натального - 7 солярного, но они все будут недолгими и быстро будут рваться. Солярный DSC на соединении http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Регул |
Добрый день!
Не знаю
В Соляре в 6 доме 3 планеты
Беспокоит
Прм таком напряженном аспекте, может сокращение меня не коснутся? |
|
Регул |
Карта |
|
Регул |
Не получается загрузить карту. Данные: г. Красноярск 29 июля 1965 г в 19ч42 мин местного времени (12ч42м Гринвич) Соляр 29 июля 2015 в 22ч 31м 15 с Красноярск. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Будет ли повышение на работе или смена работы в солярном году? Смена работы ярко выражена.
Транзитный Хирон проходит по 5 дому, то есть вероятность встретить будущего мужа. Это еще и путаница в отношениях может быть. |
|
Samantali ![]() |
Селянка
Возможно в ноябре-январе. Думаю, что скорее это позитивные перемены, но нервов будет очень много, так как плюсы будут не очевидны вначале.
Большое спасибо!
Ласковый и нежный зверь
Смена работы ярко выражена.
Спасибо
Это еще и путаница в отношениях может быть.
Но если нет отношений |
|
Ласковый и нежный зверь |
А по каким аспектам? 2 дом(свой карман), 6 (работа по найму), 10- руководство/офис/соц.реализация/цель. Аспекты в солярной карте и аспекты в наложении на натал. И не только аспекты. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.