Тема 33734, сообщений: 46
Влияние планет в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
sternchen |
IrinaKlimova |
|
fukunaga |
всем привет) Рост небольшой, костлявая - в не самой лучшей своей форме всё равно кажусь окружающим худой, видны косточки и суставы. Лицо скуластое. Шрамы есть, кожа вообще проблемная, но я с этим активно борюсь)) Походка тяжелая, окружающие недоумевают, как я, такая маленькая, могу так громко топать) С этим тоже борюсь - пытаюсь переучиться. Родилась, действительно, раньше срока, но не намного - что-то около месяца, может, меньше.
А вот что на все вышеперечисленное повлияло, вопрос интересный, т.к у меня в 1 еще пять планет, помимо |
|
sternchen |
fukunaga
Резюме
Я перечитала все ссылочки, что мне скинули
А также-потеря отца в раннем возрасте - вот и
Спасибо всем откликнувшимся |
|
Nese |
Здравствуйте! У меня |
|
Вишенка ![]() ягодка |
не знаю даже- солнце и мерк в первом. Не вижу у себя никаких принципиальных особенностей... Лоб высокий, полное отсутсвие веснушек, не было ни одной никогда. Глаза насыщенно -зеленые. Телосложение идеальное, девичье, с возрастом не меняется,тонкая кость, высокий рост. Никогда не было румянца на лице, не краснею никогда. Кровь с молоком-это НЕ про меня))) Кожа очень молодая. Не знаю с чем это связано. консультирую, обращаться на почту
|
|
sternchen |
Nese
В Вашем случае трудно вычленить отдельное влияние планет
Вишенка |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.