Тема 33733, сообщений: 21
Указания на кесарево сечение |
| Автор | Сообщение |
|
klenok |
В натале 5, 12, 8 спокойные, нет никаких указаний. Роды шли естественным путем, но могучие плечи детские (4300) застряли, и кесарево благополучно сделали уже на потугах . Интересный мой транзит на момент рождения ребенка
в 1 доме
В соляре |
|
vodoleyka |
За время транзита плутона по луне нат. 2 кесарева, второе - плановое.
Ж. - стеллиумный Скорп., в т ч. соед. солнце - плутон в натале. Луна - в Козероге ( трудности) соед Нептун ( наркоз (?)) Упр 5-го - Марс. Уран - в 1-м соед Сатурн. |
|
Julia777 |
Еще один случай вспомнила: первого сама родила, со вторым кесарево
Упр.5
Упр.8
Вообще думаю для кесарева, надо искать в натале напряженную связь между упр.5, планетами в 5, |
|
LTim |
Взглянула повнимательнее на свою карту...еще не рожала, беременностей не было, но вот что любопытно:
1) планеты в 5м - По аспектам -
2) По управлению -
У5
У5
СУ5
У8 в 5
У8 в 5 У6 в 8м
3) если брать
Итого, связей 5-8 больше чем хотелось бы
Не без
Но это так...размышления вслух... Мне бы с моим 4-5 и всеми гадями вообще бы забеременеть... |
|
LTim |
klenok
А вот это видимо к вопросу второго подхода - по транзитам. А в натале |
|
opiu11 |
У меня было экстренное кесарево...
тр.
тр.
А на само рождение и положительный исход указывало соединение тр. |
|
Хотелось бы обратить внимание, что есть
плановое кесарево - это
а есть внеплановое - это А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
натлия ![]() |
У меня внеплановые кесарево было. Роды 28н,отслойка плаценты. 5Дом пустой,в 8 лилит |
|
Эльф ушастый |
Девочки, у меня было экстренное кесарево, второй ребенок, первого сама родила. Я никогда бы не подумала на это, судя по своей карте. В 5 доме солнце, управитель 5-го - Меркурий в секстилях с Луной и Фортуной. И уже от Луны из 2-го идет оппозиция к Марсу в 8-м. 8-й управляется Меркурием, в нем стелиум - Сатурн, Плутон, Марс и Юпитер. В принципе такой 8 дом сам по себе должен провоцировать и операции, и несч. случаи. Тем более Сатурн - упр. Асц. Но я так я и не поняла четких указаний именно на кесарево в моем случае. |
|
LTim |
Эльф ушастый
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025