Тема 33729, сообщений: 33
Раху в Козероге у женщины и семья. Козероги, что в вас вообще хорошего (как в козерогах)? |
| Автор | Сообщение |
|
kate797979 |
. |
|
Гелька |
И по большому счету, если каждый будет заботиться о себе и хорошо делать свое дело, то наверное и другим мешать будет меньше.
Немного цитат на злобу дня) "Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит." П. Мамонов
Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи. Серафим Саровский
"...Всё, что нужно миру, – быть спасённым от вас. Уйдите с картинки и посмотрите, останется ли что нибудь, что нужно спасать"
Сказали спасибо: 1
|
|
LFI La Femme Individuelle |
«Спрашиваю - как мне полюбить Козерога...»
У меня Раху тоже в Козероге, но в 7 доме (семья). Так вот, меня их «любить» жизнь заставила - мама
Но в целом, я бы трактовала Раху в знаке и доме, как указание, от кого (знак) ждать кармических уроков и где (дом с Раху) ты этих учителей встретишь. И да, любить их совсем не обязательно, но и обойти стороной не получится. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025