Тема 33728, сообщений: 4
Все те же кармические встречи))) Или кто кому кем был и был ли вообще...мальчик?) |
| Автор | Сообщение |
|
EvaneSence20 15 |
Здравствуйте. Заинтересовал аспект: от Луны мужчины (она в Овне, в 1 доме) к Юж.Узлу (Кету женщины. Он в 10 доме в Овне). Стала копать и докопала вот до какой информации: "Точное соединение (орб 1 градус(это наш случай) Кету с Солнцем, Луной, Венерой или Марсом - значит эти люди встречались в прошлом, между ними осталась некая не отработанная карма.Кто же отpабатывает и что именно? Какого рода родственные или иные отношения символизируют планеты? Есть мнение, что *Солнце - ваш отец, муж из прошлого *Луна - мать, жена в прошлой жизни *Венера - девушка, невеста *Марс - парень, жених. "
И вот здесь меня замкнуло, что называется... Я не могу понять, кто был кому в данном случае, в прошлой жизни) Мужчина был женщиной? Или нет? Женщина страдала?
И вообще - было бы интересно узнать именно ваше мнение - как вы считаете, можно ли данным образом (с т.зрения мужей, девушек, невест, то бишь - Солнца, Луны, Венеры) раскрывать то, что было ранее? Целесообразно ли это? |
|
Galvanize born free |
С кету -сложные отнашения если еще сама синастрия плахая.харашо когда с раху то очень хорошо. человек с луной плоха с партнером кету кету это как сатурн. Лучше расстаться
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
С помощью регрессивной терапии может быть узнаете, как были связаны в прежних воплощениях, и были ли связаны вообще. То, что вы описали - только намек на то, что прошлые отношения, возможно, существовали.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марена ![]() |
...угу. А если соединены Узлы? )) Нет, нельзя таким образом определить, кто кому был. Хотя бы потому, что проверить это нельзя. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.