Тема 33693, сообщений: 18
СИНАСТРИЧЕСКИЕ аспекты "энергетического вампиризма" в отношениях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Вампиризм я чувствую, когда чья-то лилит становится на мою планету. Мне хочется бежать от этого человека, хотя я не из слабонервных. Пример - у парня Лилит встала на мой Сатрун, он стал меня так придавливать на работе, что захотелось уволиться и никогда туда не приходить, хотя не имел никакого отношения ко мне по должности...Просто рядом сидел. У одного парня бывшего Лилит вставала на мою Луну, сначала было весело вместе, а потом такая депра навалилась из-за него.... Долго мы вместе не пробыли в общем. |
|
Ленхен |
Пример - у парня Лилит встала на мой Сатрун, он стал меня так придавливать на работе, что захотелось уволиться и никогда туда не приходить, хотя не имел никакого отношения ко мне по должности...Просто рядом сидел. У меня новый руководитель партильно свою Лилит мне на Сатурн ставит, одновременно задевая квадратом Луну. Отличные отношения. Очень корректно указываем друг другу на ошибки, помогаем друг другу. С ним мне максимально комфортно, и, я чувствую, что он меня тоже выделяет в вопросах доверия. Сатурн ретро, во льве, в 12 доме.
И еще один из руководителей, так же партильно ставит мне свою лилит в 7 дом, четко на
Вампиризма нет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Всем
Вообще при своих аспектах
Насчет близких - ну все мы люди. Никто из меня прям кровь не пьет и надеюсь, что я тоже |
|
Eka |
А вот насчет |
|
katrinprivet привет |
Не знаю как это адекватно связать, но есть такой пример: |
|
Лайт Light |
Лилит портит планету, иногда вот таким обеспечением. Сын не может нормально проявлять свое малое счастье и удачу, у него всего валом - навалом.Там еще что-то другое у отец-сын. Одной лилит - это капля. Лилит - это перекос... Лилит женщины с соединении с венерой мужчины - женщина пыталась оформлять стенды , прилавки мужчины ( секса не было, а может и был, она была клиенткой мужчины в магазине), все время давала советы что продавать, как развивать. Кстати советы можно и послушать насчет продаж, так как лилит - это и деньги. Большие финансы. Лилит мужчины с женщиной - мужчина боготворит женщину, душит ее своим елеем, сам хорошеет, страдает, ревнует, силы из женщины просто утекают Лилит мамы с сатурном дочери, мама считает себя обязанной следить за порядком в доме дочери (в 4 доме), чем и помогает и портит жизнь. Лилит - не гармония, у нее нет цели развить чужую планету. |
|
Eka |
Лайт |
|
Miracle |
скажу свое скромное мнение но имхо это всего лишь наше восприятие. Лично для меня это попытка еще раз посмотреть вглубь себя и задать вопросы: 1. почему реагирую? 2. почему бесит? 3. для чего мне такие отношения, что понять?
все эти ведь если что то в человеке бесит - мы в себе это не принимаем часто или другой вариант - вторгается в личное - так научится ставить границы (Спокойно!) все со смыслом и для чего-то
перебрала сейчас все свои учили меня терпению! и спасибо им за это!
с бывшим мужем его научил меня терпению!!! ДО была взбалмошная девица, любого мужчину перегинала под себя, за что и не уважала. Он перегнул меня, доводя ссоры до абсурда, зато теперь я точно знаю что больше такого не хочу! И мне во мне такое качество кстати то сказать не нравилось совсем. С боями, но я его проработала, убрала.
с одним товарищем точные наши
еще его
моя никакого вампиризма не было было взаимовосхищение, была дикая привязанность, взаимозависимость
там еще его
мое да, но обстоятельства.. в итоге, сейчас, 2 года спустя, я вижу сколько всего дали мне эти отношения!!
и во всех моих значимых отношениях идут связки по
но раньше чаще
сейчас больше
вообще не могу вспомнить ни одного вампира на память, есть неуравновешенные личности, но у них как правило заложен |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.