Тема 33684, сообщений: 19
Обманываться рад или склонность быть жертвой вора , афериста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
так же имеется |
|
manticora |
халатность в той или иной мере каждому присуща (ИХМО).
В своей карте
Спрашивала за тр. А тр. то длительный был, но все что не делается, то к лучшему. |
|
manticora |
Вообще нужно постараться найти в себе сильные стороны и сделать соответствующие выводы.
как по мне сейчас непростое время при тр. |
|
Milasha Милана |
Вообще всяких способов обмана много. Многия связаны с манипуляциями над сознанием жертвы.
Но развод делают тем, кто находится в критической ситуации, чтобы времени на размышления было минимум. Когда у человека есть сильная неудовлетворенная потребность. Так что и аспекты к Клиента рассказывала, как ее развели. Сын наркоман- на этом и сработали. Сначала в доверие втерлись - по дате рожд. её про консультировал. Ну а потом "снимали порчу", и она платила, пока не поняла, что лоханулась. Вспомнить бы её данные, но они у меня без времени рождения. |
|
katrinprivet привет |
manticora
вы заставили меня вспомнить период в моей жизни, когда я как вы "снимала порчи" итп. что же я увидела: тр. |
|
katrinprivet привет |
Milasha,
|
|
manticora |
Так что и аспекты к
ничего не утаишь В реальной жизни- маме удаляли фиброму. Моё душевное состояние "нервно курило в сторонке". Хотя мы с мамой и не очень близки, внутри меня буквально "наизнанку выворачивало".
По поводу |
|
Milasha Милана |
У меня в натале и
Была в жизни одна ситуация. Я даже сейчас ее не понимаю. Дело было в 2009г., я тогда не работала и стояла на учете в ЦЗН. Звонит телефон, типа я представитель ТСЖ вашего дома, в ЦЗН дали ваши контакты, предлагаем работу. Я честно говоря в ЖКХ особо ничего не понимаю, но была согласна обсудить. Он сказал, что перезвонит. А на след.день звонок в домофон. Пришел этот мужчина: "Я к вам с флешкой, программу вам на компьютер установить". Но мы ведь с ним ни о чем не договаривались?! Я конечно офигела немного, говорю, извините, дома вас принять не могу. На что он мне обиженным голосом заявил "Ну и не надо тогда ничего!". Очень странный работодатель
По транзитам в тот день мне не понравилось соединение транзитного |
|
katrinprivet привет |
Milasha, бррр прямо детектив какой-то. хорошо,что вы его не пустили! вспомнила еще одну историю с мужем, месяц назад в такси ему дали сдачу ,оказывается, фальшивыми деньгами, он догадался каким-то образом расплатиться ими в месте, где висело объявление: "в случае обнаружения фальшивых купюр, сотрудники будут вынуждены вызвать полицию".
в итоге уговорили не вызывать полицию, купюры порвали и смыли в канализацию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.