Тема 33675, сообщений: 58
Ограничения по Сатурну - как к ним относиться и для чего они? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Чтобы понять работу Сатурна нужно увидеть "Остров" Лунгина...
Сказали спасибо: 1
|
|
manticora |
Yby А какие у вас отношения с отцом? |
|
natalka |
Всем |
|
Oduvanchik11 |
Автор, вы отлично все описали У меня Сатурн в 9, упр. 8-9 плюс в козероге ещё 5 планет, поэтому можно сказать, что Сатурн управляет всем((. И ограничения у меня соответственно по всем фронтам. Причем изоляция добровольная, как невидимые оковы, блок который я пока не могу пробить. Но я чувствую, что это не может длиться бесконечно, энергия без выхода растет и рано или поздно вырвется наружу. И тут я с вами полностью согласна, мне тоже кажется что тогда я пущусь во все тяжкие, так сказать в ускоренном темпе наверстывать всё упущенное. Это как, например, задержать дыхание до самого предела, а потом резко отпустить, лёгкие начнут экстренно глотать воздух, пульс на пределе. И действительно в таком случае, что же хорошего в этих ограничениях? Не зря же это планета-вредитель....
Сказали спасибо: 2
|
|
Кристо |
А то некоторые астрологи считают, что это безусловный "вредитель".
смотря где и когда.
ограничения не всегда внешние- иногда и внутренние.
плохо это, или хорошо?)
отец, допустим, не дает весь день сидеть на солнцепеке, а заставляет делать уроки ребенка
Транзитный ретро Сатурн встал партильно на Плутон в 7 доме в Скорпион , ограничение на личную жизнь(причём уже давно),не может сдать сессию, не может найти работу, проблемы с друзьями... Хмурый Натальный ретро Сатурн из 12 дома квадратит сразу тройное соединение Венера Марс Юпитер в Стрелец 8 дом... он управитель 10 дома, стоит в 12...она на грани нервного срыва!У кого какие есть наработки или замечания???
пройдет скоро-) немножко осталось потерпеть-)
может, ей поволонтерить пока? забесплатно? попомогать в больницах там, в приютах, хосписах? |
|
лада шмидт |
Но вот в отношении всего, что когда либо запрещали, или чего был недостаток - болезненный навязчивый интерес. запрет так запрет. Я больше интересуюсь вещами, которые у меня первоначально вызывают страх (чтобы его победить).
А
Транз |
|
opiu11 |
У меня Если в общем, то вопросы любви и соц.успеха, карьеры в том числе, всегда были через преодоление, ощущение, что все идет "как по маслу" - это не про мою жизнь. Обязательно в череде открытых дверей будет та, которая заперта намертво и ключ потерян, и я добросовестно начинаю копать замок с внутренним вопросом "и вот зачем мне это надо?"...но зачем-то надо. Даже с высоты своих 40 лет до сих пор ответа не получила...чтобы сильно себя не гнобить, уже ограничиваюсь ответом "это карма"... |
|
LTim |
Мой
Личная жизнь - Когда все подруги уже отцеловались и вышли замуж, я только начала иметь нечто похожее на отношения. Когда все нарожали детей и/или развелись, я чих-пых в серьезные отношения, которые развалились ровно на возвращении. Так что ЕГО на своем 31м я так и не встретила
По 5му - не могу сказать, что в жизни мало развлечений, проблема в другом - не умею радоваться здесь и сейчас! Постоянно витает мысль в голове, что веселье это обязательно закончится...ну невозможно же вечно радоваться
По 8му чувствуется так - в кризисные моменты всегда имею ясную трезвую голову. Там, где остальные в ступоре, я найду быстро идеальное решение, объективно и без эмоций.
А еще начиталась страшилок про
К вопросу как к этому относиться и для чего?
Могу предположить, что задержки и ограничения в личной жизни помогают мне ценить отношения, серьезнее к ним относиться, не разбрасываться, работать над ними, а не ждать манны небесной в виде нового прынца. Единственное, не могу вот сказать, что я ну очень сильно хочу замуж! Хотела лет в 26. Сейчас успокоилась и приняла как есть. Каждому своё и в своё время. А пока время не пришло, занимаюсь своими образованиями и многочисленными хоббями
Сказали спасибо: 1
|
|
Claudine |
Хм, у меня Сатурн в 8м доме сидит, управляет 6ым и 7, 8 ( Сейчас квадрат транзитного Сатурна по 5ому к натальному, и это тяжко. Ничего не получается. У меня и мысли сразу мрачные, и самочувствие вторит этому состоянию. Сижу жду, пока пройдет этот транзит. =
Из того, что запрещают (не припомню такого х)...сложно сказать, нет такого, что хочется в разгул потом уйти. Наверное, единственное, не люблю, когда контролируют, решают за меня, свободу люблю. Поэтому если начать это делать, то будет конфликт!
Согласна с тем, что ограничения Сатурна все-таки не всегда что-то только плохое, для чего-то же нужны.) |
|
HelenK |
Сложно сказать, в чем проявляются ограничения. Разве что в моем серьезном подходе к выбору партнеров и нежелании иметь случайный секс. Не считаю это ограничением, это мой принцип жизни, тем более я замужем.
По 3 дому ограничений тоже не наблюдаю, но у меня там
Тоже не считаю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.