Тема 33645, сообщений: 24
Что был за транзит когда вы встретили своего человека? теория и практика. |
| Автор | Сообщение |
|
Noema |
Julia1979 ну, конечно, звездам все было известно. они прост молчат из вежливости http://vk.com/id90319051 |
|
Анна2015 |
У меня в день встречи с любимым дирекционная ось МС/IC соединилась с куспидами 11/5 натальных домов, при этом МС - ещё и с натальным Сатурном, который у меня управляет 5 домом. Любимый на 10 старше, а познакомились в танго-сообществе, идеальный символ 11 дома))
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
opiu11 |
В моей жизни к 40 годам могу назвать только три важных встречи. 1 муж (в браке 12 лет):
Дирекции - Д
Д
Транзиты - Т Значимый мужчина, отношения длились 2 года, с появлением его в моей жизни перевернулось все и жизнь пошла другой абсолютно дорогой.
Дирекции - Д
Транзиты - личных планет к личным нет. Особая атака Т 2 муж (сильные чувства, женские всепрощающие,рождение долгожданного ребенка, перемена места жительства, изменение статуса)
Дирекции - Д
Транзиты - личных к личным нет, хотя отношения начались сразу же, без притирок, приглядок - такая любовь с первого взгляда, у меня так точно. Может это Узел в
Венера у меня стоит в 9, управляет 2 и 9, в |
|
Lunolikaya |
Здравствуйте,
Я на форуме новичок, поэтому мойно спросить, а как или где вы смотрите транзитные значения в день встречи со своей второй половинкой? Мне просто тоже интересно посмотреть |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.